В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я не рублюсь, у меня будка слабая уже
Ты тоже мощный,топишь до последнего, не помню выиграл за последние разы тут, я как то сидела и ты топил будка фристайл, потом уже не следила що тут, що долго был видела, я помню уступила пару раз, на 11 или меньше минуте уже не писала, нуклеон выиграл, тот вечер тут завис он, и блалала, не хочу сбивать, если время 10 и больше) глупо наверное 😁😆
Повідомлення об'єднано автоматично:

Незнаю
Есть такое чуство что война уже на всегда
Дроны бы делал на войне
((

Ты тоже мощный,топишь до последнего, не помню выиграл за последние разы тут, я как то сидела и ты топил будка фристайл, потом уже не следила що тут, що долго был видела, я помню уступила пару раз, на 11 или меньше минуте уже не писала, нуклеон выиграл, тот вечер тут завис он, и блалала, не хочу сбивать, если время 10 и больше) глупо наверное 😁😆
Я ВСЕ ХАРОШ

• Sad
Реакції: GIRL
Повідомлення об'єднано автоматично:

((
лол меня на этой уже на 12 и 13 ебанули

• Sad
Нифига себе вечно нюхать тоже не получиться не мяту же нюхаешь

• Вподобайка
Нет конечно

• Вподобайка
Ну по факту да но вечно же не получится это ж наркотики тем более амфетамин потом по-любому проблемы будут

• Вподобайка
  • Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу