ХанурикиАлкашурики![]()
ХанурикиАлкашурики![]()
Тогда есть маленький шансБлин жалко, а если я через 15 дней юзну? Это получается 2 месяца без укола и месяц без нейролептиков(кветирон)
На некоторых под кветироном действует экстазиТогда есть маленький шанс
Ну дело в депо а не кветироне я думал ты уже разобралсяНа некоторых под кветироном действует экстази
А на кого например?На некоторых под кветироном действует экстази
а ты откуда знаешьА ты выздоравливай поправляй своё здоровьечко![]()
Ну мне психиатр секты рассказывал как сам видел что человек принимал кветирон и после этого экстази и все подействовалоНу дело в депо а не кветироне я думал ты уже разобрался
Повідомлення об'єднано автоматично:
А на кого например?
Ведьмаа ты откуда знаешь
Тебе к бабке надо. Бери айфон и я тебя отвезу. Отшептает тебя и будут переть колёсаНу мне психиатр секты рассказывал как сам видел что человек принимал кветирон и после этого экстази и все подействовало
Ты у психиатра про рецепторы и спроси, почему не спросилНу мне психиатр секты рассказывал как сам видел что человек принимал кветирон и после этого экстази и все подействовало
Малого огня не возьмёт)
Ок спрошуТы у психиатра про рецепторы и спроси, почему не спросил
а разве это возможно .После марафонов делаешь пару лампочек альфы - и снова эифория лютеишая .Правда надо дней 10 дать рецепторам отдыхаМне кажется все таки я рецепторы сжег...ну кароче подожду еще, проверим
ты полукровка?)Малого огня не возьмёт)
ты полукровка?)
легенда 90-х
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.