И жизненного опыта.золотые слова
Всё уходит на задний план когда либо ты болеешь либо кто-то из роднулечек у тебя болеет.
И жизненного опыта.золотые слова
а если не напрет будешь ждать месяц и 16 дней?Мне уже не терпится трипануть
НетУже прошло 1 месяц и 15 дней
Как думаете ешка подействует хоть чуть чуть?
Я думаю чуть чуть должна
в 20 лет я был абсолютно здоров - но находился в армий. Назвать армеискую лямку счастьем - язык просто не поворачиваетса. Сяастье -это скорее совокупность факторовСчастье когда ты здоровый и в семье все здоровы.
Не в обиду конечно но гонишь Ты конечно крепко.Мне уже не терпится трипануть
зато смешноНе в обиду конечно но гонишь Ты конечно крепко.
Прикинь как там "смешно" родителямзато смешно
Блин жалко, а если я через 15 дней юзну? Это получается 2 месяца без укола и месяц без нейролептиков(кветирон)
сорри ешек не юзал - спиртное в 40 градусов просто обязано ушататьУже прошло 1 месяц и 15 дней
Как думаете ешка подействует хоть чуть чуть?
Я думаю чуть чуть должна
Спиртное действует, но мне от него плохо. Тошнит.сорри ешек не юзал - спиртное в 40 градусов просто обязано ушатать
Ты же что-то пробовал буквально пару дней назад не берёт тебя. Потерпи ещё пару недельБлин жалко, а если я через 15 дней юзну? Это получается 2 месяца без укола и месяц без нейролептиков(кветирон)
Бери соль под репорт, и в онлайн пиши репорт, мой на дмет точно переплюнеш!Мне уже не терпится трипануть
жалкоПрикинь как там "смешно" родителям
А мне огоньСпиртное действует, но мне от него плохо. Тошнит.
Так в этом и весь кайфСпиртное действует, но мне от него плохо. Тошнит.
Та ваще)А мне огонь
И мне нравитсяА мне огонь
АлкашурикиИ мне нравится
а я бросаю пить как разАлкашурики![]()
А ты выздоравливай поправляй своё здоровьечкоа я бросаю пить как раз
Ну опьянение такое было как обычноТы же что-то пробовал буквально пару дней назад не берёт тебя. Потерпи ещё пару недель
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.