• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

бывает шо и вместе напиваемся, потом дерёмся)) ахах ,а когда сам пьяный то ваще пизда
Не в обиду бро, но у нас говорят бычара. Мужик только когда трезвый , а когда пьяный то герой .
Я лично не признаю когда мужики бухие баб пиздят.

Не в обиду бро, но у нас говорят бычара. Мужик только когда трезвый , а когда пьяный то герой .
ахах та бро ты не так понял, слово дерёмся)) она меня пиздит, а деремся словами обидными((( вот в чем прикол не когда я её не разу не ударил , я тоже противник этого бро )

Женщин бьют не мужики, а больные садисты с кучей комплексов

тут один пидар есть сливак карочь местный, так он хуярит жену по полной программе, ходит постоянно в синяках и перебитыми руками и ногами..пиздец

Вот это правильно подход жизни. Вот это мамочка воспитала правильно сына ❤️

ахах та бро ты не так понял, слово дерёмся)) она меня пиздит, а деремся словами обидными((( вот в чем прикол не когда я её не разу не ударил , я тоже противник этого бро )
Ну не я не так понял, а ты не так объяснил.
Вот теперь стало всё понятно (y)
Если ни разу не ударил, то красаучег!

тут один пидар есть сливак карочь местный, так он хуярит жену по полной программе, ходит постоянно в синяках и перебитыми руками и ногами..пиздец
Как земля таких носит только людей (
Война нет чтоб поддерживать друг друга пиздится это по-моему последнее дело вообще

Как земля таких носит только людей (
Война нет чтоб поддерживать друг друга пиздится это по-моему последнее дело вообще
ТА ОН как с ней начал жить так и пиздит, а это уже 25 лет(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну не я не так понял, а ты не так объяснил.
Вот теперь стало всё понятно (y)
Если ни разу не ударил, то красаучег!
Отвечаю!! бро

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу