О, да! Это точноЛучше лирики выпить чем водки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Банка рево и жирная дорога альфы это сила
О, да! Это точноЛучше лирики выпить чем водки
Банка рево и жирная дорога альфы это сила
Лучше не пить!)Я предпочитаю лёгкие напитки, и желательно вообще без водки. Можно вот это всё что ты перечислил только со швепсом
Только для сильных.Рево сила?
Тогда я уже справилась с этой задачей)О, да! Это точно
Спортика сразу видноСпорт сила!
Ех не то вже рево..Я зараз би якби знайшов де на складах рево 2008 року ото було рево, зараз назва одна вони забрали звідти всю потужністьРево сила?
Я вообще не могу терпеть тягу алкоголя вылазит Шварц и везде пизделки махатся а Рево да да вкус какашонаТолько для сильных.
Хуйня такая последняя во рту какашки и печонка вылазит. А если переберу что и память отказывает.
Это для молодых хай травятся. Я лучше вискарик хороший с пепси смешаю
Тогда я уже справилась с этой задачей)
Как то ехал в маршрутке, думал что обосрался кто-то, потом смотрю сидит тело, сёрбает ревасик. Вонище как будто сельский туалет КурваейроТолько для сильных.
Хуйня такая последняя во рту какашки и печонка вылазит. А если переберу что и память отказывает.
Это для молодых хай травятся. Я лучше вискарик хороший с пепси смешаю
Тогда я уже справилась с этой задачей)
Я занимался боксом с 11 до 13 потом ушол в тренлжорнвй зал + плаванье тестер: 37/80/175 спортивного телосложенияСпортика сразу видно
КУРВАриор! ПравильноКак то ехал в маршрутке, думал что обосрался кто-то, потом смотрю сидит тело, сёрбает ревасик. Вонище как будто сельский туалет Курваейро![]()
Ты во мне сомневалась?Спортика сразу видно
Спортивний наркоман, понимаю, сам такийЯ занимался боксом с 11 до 13 потом ушол в тренлжорнвй зал + плаванье тестер: 37/80/175 спортивного телосложения
ахахаха бывает же такое)Спортивний наркоман, понимаю, сам такий
сделай перерывВот бы амфа нормального а не хуйни какой то или альфы
Хочу но без ничего хуевосделай перерыв
Курвариор точноКУРВАриор! Правильно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.