HELL_HACKER
Конфуций
та тут ніхуя не міняється тодаа
сплошнапезда
привітався, а мені оце купу негатіва не писали з 0 минутиТы не ответил, то что ты выиграл?
ой наченається фаташоп 3капеечний
Ти мене не чуєш чи погано бачиш???привітався, а мені оце купу негатіва не писали з 0 минути
Повідомлення об'єднано автоматично:
ой наченається фаташоп 3капеечний
Вот папа всё решил.
Я что-то выпила меня поплакать потянула хочу чтобы меня кто-то успокоилТи мене не чуєш чи погано бачиш???
Я тебе запитав - Що ти виграв ???
ладно бачу, всьо, так а почему до сих пор не отписивали ничего?Ти мене не чуєш чи погано бачиш???
Я тебе запитав - Що ти виграв ???
конкурс закончился все дела...ладно бачу, всьо, так а почему до сих пор не отписивали ничего?
мол конкурс закончился все дела...
А что должны были.ладно бачу, всьо, так а почему до сих пор не отписивали ничего?
мол конкурс закончился все дела...
Давайте наберём уже до 100кконкурс закончился все дела...
та панятна, а призы где блин?конкурс закончился все дела...
думал пол дня шо всех наебал, скриншот показали, а там вся жизнь моя наэбаловоОчень интересно но нихуя не понятно
в тумбочкета панятна, а призы где блин?
чого плачеш маленькаВот папа всё решил.
Ура моё поздравление хлопчику
Я что-то выпила меня поплакать потянула хочу чтобы меня кто-то успокоил![]()
кординати кидайв тумбочке
А ты в личку писал???та панятна, а призы где блин?
Тебя нет рядом чтобы успокоитьчого плачеш маленька
правильно. тогда хапаю за твое сплкойство через пару минутА ты в личку писал???
Ты же наверное товарчик ждёшь так это все вопросы к почте скоро придёт, не сы в компот там повор ноги моет
Тебя нет рядом чтобы успокоить
Не обращай внимания очистить как пила
та уже да, но я вчера так и не ляг кароче, и пока к почтомату не попалА ты в личку писал???
Ты же наверное товарчик ждёшь так это все вопросы к почте скоро придёт, не сы в компот там повор ноги моет![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.