Привет-привет, как день проходит?Привіт
Привет-привет, как день проходит?Привіт
ПриветПривіт
Тріпував під канна - маслом, ще до сих пір постефекти єПривет-привет, как день проходит?
Не хоррюоший человек ,собака тебе нечего не сделала не признаю такую хуйнюЛюблю на собаку выдыхать потому как дальнейшая дрессировка проходит на ура
Повідомлення об'єднано автоматично:
Искусственный интеллект с помощью человеческого сознания творит чудеса
А собака признаёт так что не лезь куда тебя не просят)Не хоррюоший человек ,собака тебе нечего не сделала не признаю такую хуйню
Ты умеешь общаться с собаками?))А собака признаёт так что не лезь куда тебя не просят)
Ну слышал что дым плохо на них влияет поэтому стараюсь контролировать процесс что бы не было негативных последствий, а ты из меня изверга делаешь
Знакомые по 100 г наливают а у моего любимца другие увлечения
Ясно всеА собака признаёт так что не лезь куда тебя не просят)
Ну слышал что дым плохо на них влияет поэтому стараюсь контролировать процесс что бы не было негативных последствий, а ты из меня изверга делаешь
Знакомые по 100 г наливают а у моего любимца другие увлечения
Тоже самоеТа нече сижу вижу а ты шо?)
братан знал бы как меня ебашут грибы не курил бы!
К сожалению у меня нету такой возможности но если у тебя все по другому то с удовольствием готов тебя выслушатьТы умеешь общаться с собаками?))
Ясно все
як справи?)Привіт
Нормально)Как жизнь молодая
Сам в шокеНатопил я канешно но бывает![]()
Почему?)Больше не флужу теперь![]()
Нету желания чего нибудь употребить?як справи?)
Нормально)
Пошифили перышком в ному аот тогда и поговоримК сожалению у меня нету такой возможности но если у тебя все по другому то с удовольствием готов тебя выслушать
Бешеное желание амфа либо кетаНету желания чего нибудь употребить?
СКоко. Тебе год?Бешеное желание амфа либо кета
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.