Ты тоже любительница аниме?Ку
Посмотри аниме Дорохедоро ^°^
Ты тоже любительница аниме?Ку
Посмотри аниме Дорохедоро ^°^
Давно не смотрю) когда то нравилось) а тебе?Ты тоже любительница аниме?
Не мне не зашли этим полумультики полуфильмыДавно не смотрю) когда то нравилось) а тебе?
Ахах, а племяннику?)Не мне не зашли этим полумультики полуфильмы
А ему нравитсяАхах, а племяннику?)
Евангелион и принцесса мононоке, ещё волчий дождьМультиКекс какие аниме любимые?)
Милости)) сча погуглю о 2 последних)Евангелион и принцесса мононоке, ещё волчий дождь
Та нормально все)
Более менееУ нас все нормас), а у вас???
Ты занимаешься каким либо творчеством?)Более менее
Это тоже ничего. Но лучше когда лучше)Более менее
А ты серьёзно художница?Ты занимаешься каким либо творчеством?)
Ну можешь посмотреть у меня на странице фотографии где, там мои работы что рисовала)Это тоже ничего. Но лучше когда лучше)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты серьёзно художница?
Кекс укушу завтра придёт покажет как это обязательно посмотрю.Ну можешь посмотреть у меня на странице фотографии где, там мои работы что рисовала)
Начинающая так сказать) я раньше никогда не рисовала особо, думала что не умею итд, рисую я по своему, не каждому зайдет, абстрактный стиль)
А ты рисуешь? Или рукоделие какое то умеешь?Кекс укушу завтра придёт покажет как это обязательно посмотрю.
Я давно уже хочу свой портрет, ну ещё не могу выбрать какой красками или карандашом.
Слово красивое то какое)Как же я уснул филигранно
Бля вы серьёзно, даже до 88к не дотопили?))))))Согласна с тобой насчёт шуб полностью
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я помню как они в восторге от стола были)))
А ты уже домаБля вы серьёзно, даже до 88к не дотопили?))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.