В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я видела помню видео, там деликатес такой, обезьяну прицепляют к специальному столику, и голова торчит отдельно от тела, гости каждый берет молоточек и все начинают бить обезьянку по голове, а после едят её мозги ((
Это пиздец полный. Китайцы любители
В Индиане Джонсе такое есть)

• Wow
Реакції: GIRL
Вот я кожаные вещи люблю но не ношу а шубы вообще не воспринимаю. Я больше люблю по спортику пуховичок натянула капюшончик надела и погнала
Я тоже) шубы вообще прошлый век, сейчас куртки таки тёплые стали, що нах эти шубы, а для вида , типо вот я ляля с крутой шубой за миллионы гривен, нах горите в аду)
Повідомлення об'єднано автоматично:

В Индиане Джонсе такое есть)
Я не помню этот фильм) в детстве видела как то

Я тоже) шубы вообще прошлый век, сейчас куртки таки тёплые стали, що нах эти шубы, а для вида , типо вот я ляля с крутой шубой за миллионы гривен, нах горите в аду)

Там есть эпизод, их на обед пригласили к королю, а там каждому по обезьяне принесли

• Wow

Согласна с тобой насчёт шуб полностью 👍

Ну он там с подругой был, они отказались их есть
Я помню как они в восторге от стола были)))

• Вподобайка
13 декабря...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу