eDRONDONDON
Чайка - пробу не давать!
Так мы же о трансформерах))эмили браунинг поярче как по мне)
Так мы же о трансформерах))эмили браунинг поярче как по мне)
Согласен, странное времяпровождение как для мефовой тягиЧто меф закончился? Ну понятно если чисто сериалы под ним смотреть.![]()
![]()
Кстати а через пероральный я не пробовал)) Хм...Согласен, странное времяпровождение как для мефовой тяги
Я вот вкинул перорально, поехал вТЦ, завёл быстрое знакомство с молодой красоткой, в тот же вечер её забрал с работы к себе пошуршаться![]()
Советую. Так вышло, шо я перед тем как пришёл меф ТипТопа - уже в движе был 2 дня, ну и решил перорально вкинуть двойную дозировку = татышо, разьебаловоКстати а через пероральный я не пробовал)) Хм...
а жкт прям ппц ? а то у меня кишка не оч.))) язва была 1.5смСоветую. Так вышло, шо я перед тем как пришёл меф ТипТопа - уже в движе был 2 дня, ну и решил перорально вкинуть двойную дозировку = татышо, разьебалово
а точно)Так мы же о трансформерах))
Согласен, странное времяпровождение как для мефовой тяги![]()
КрасаваЯ вот вкинул перорально, поехал вТЦ, завёл быстрое знакомство с молодой красоткой, в тот же вечер её забрал с работы к себе пошуршаться![]()
Д мет кстати я понюхал и он никакой по действию, я вообще ничего не почувствовалА меф с Д-метом - что хуёвый подарок от команды Тип-Топ???
Бля, ,,Як мед так і ложкою ".
Жкт конечно спасибо тебе не скажет.а жкт прям ппц ? а то у меня кишка не оч.))) язва была 1.5см
с амфом то понятно ) а вот конкретно меф я не пробовал
нарики!!!)Жкт конечно спасибо тебе не скажет.
Если кишка не очень, может и не стоит рисковать. Ну я вот после антибиотика+пробиотика, желудок ахуевший неделю времени был, но, как только перестал пить, наприезжал стаффчик - рискнул)
Я не могу никуда выходить(Согласен, странное времяпровождение как для мефовой тяги
Я вот вкинул перорально, поехал вТЦ, завёл быстрое знакомство с молодой красоткой, в тот же вечер её забрал с работы к себе пошуршаться![]()
Ты что бро не в курсе? Меф самое лучшее всасывается через прямую кишку. Биодоступность самая большая. Самый прущий способ.а жкт прям ппц ? а то у меня кишка не оч.))) язва была 1.5см
с амфом то понятно ) а вот конкретно меф я не пробовал
чего?Я не могу никуда выходить(
прикинь)) та я и меф пробовал от силы раз 4-5... не зашло(Ты что бро не в курсе? Меф самое лучшее всасывается через прямую кишку. Биодоступность самая большая. Самый прущий способ.
И не надо ничего глотать и ждать пол часа когда начнёт действовать..
с наступающим)Праздничные нарики
Новогодние нарики
![]()
Потому что я от тцк сьебался, меня на полигон уже возили, я тупо прячусь, сколько лет ещё прятаться буду я не знаю
Нужна хорошая тёлка . Ты тогда поймёшь все прелести мефа.чего?
Повідомлення об'єднано автоматично:
прикинь)) та я и меф пробовал от силы раз 4-5... не зашло(
это точноНужна хорошая тёлка . Ты тогда поймёшь все прелести мефа.
Бля, я ни на какую телку сейчас не могу рассчитывать, ну корочеНужна хорошая тёлка . Ты тогда поймёшь все прелести мефа.
почему бро?(Бля, я ни на какую телку сейчас не могу рассчитывать, ну короче
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.