В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Что меф закончился? Ну понятно если чисто сериалы под ним смотреть. :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Согласен, странное времяпровождение как для мефовой тяги😁
Я вот вкинул перорально, поехал вТЦ, завёл быстрое знакомство с молодой красоткой, в тот же вечер её забрал с работы к себе пошуршаться🌈

Я вот вкинул перорально, поехал вТЦ, завёл быстрое знакомство с молодой красоткой, в тот же вечер её забрал с работы к себе пошуршаться🌈
Кстати а через пероральный я не пробовал)) Хм...

Кстати а через пероральный я не пробовал)) Хм...
Советую. Так вышло, шо я перед тем как пришёл меф ТипТопа - уже в движе был 2 дня, ну и решил перорально вкинуть двойную дозировку = татышо, разьебалово

Советую. Так вышло, шо я перед тем как пришёл меф ТипТопа - уже в движе был 2 дня, ну и решил перорально вкинуть двойную дозировку = татышо, разьебалово
а жкт прям ппц ? а то у меня кишка не оч.))) язва была 1.5см
с амфом то понятно ) а вот конкретно меф я не пробовал

Красава (y)

А я вот планировал встретиться с одной красавицей, любительницей мет покурить и поебаться. + меф для разнообразия. И нихуя не вышло.
А теперь не знаю когда будет следующая такая возможность отдохнуть.:cry:

Жкт конечно спасибо тебе не скажет.
Если кишка не очень, может и не стоит рисковать. Ну я вот после антибиотика+пробиотика, желудок ахуевший неделю времени был, но, как только перестал пить, наприезжал стаффчик - рискнул)

Жкт конечно спасибо тебе не скажет.
Если кишка не очень, может и не стоит рисковать. Ну я вот после антибиотика+пробиотика, желудок ахуевший неделю времени был, но, как только перестал пить, наприезжал стаффчик - рискнул)
нарики!!!)

Я не могу никуда выходить(

Ты что бро не в курсе? Меф самое лучшее всасывается через прямую кишку. Биодоступность самая большая. Самый прущий способ.
:troll-(131):
И не надо ничего глотать и ждать пол часа когда начнёт действовать..

Я не могу никуда выходить(
чего?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты что бро не в курсе? Меф самое лучшее всасывается через прямую кишку. Биодоступность самая большая. Самый прущий способ.
:troll-(131):
И не надо ничего глотать и ждать пол часа когда начнёт действовать..
прикинь)) та я и меф пробовал от силы раз 4-5... не зашло(

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу