• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не буду загадывать но возможно начерчу тебе пару дорог но Мока не знаю куда щас пойду...

Да я чисто на кофеїні або ще можу мускатного горіха закинути якщо хочу добре виспатися

Какой смысл? Больше 2ух недель нихуя НоуНеймКиллеру не отправляют.
Мы ебашили дальше.
Я отмечал саппорта, ноль реакции.
Ну я попробую, я у opg24 на старой лабе выбивал...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не буду загадывать но возможно начерчу тебе пару дорог но Мока не знаю куда щас пойду...
И это на Трое?

отмечал саппорта, ноль реакции
Ебать ты наивный, я в телеге до боссов дохожу обычно, и с ними можно о чем то говорить

Всім Героям вічна шана та пам'ять.

Ну я вот у Империи словил потужний приз
Именно выбил обещанное,
МАСТЕР КЛАСС ОТ ГУРУ АРБИТРАЖЕЙ

сапорт на морозе, делаете скрин условий скрин где говорят что выграл, ипишете ему в ЛС на лабе, иакже паралельно находите в контактах телеграм оператора, обычно босса тож есть телега в контактах, и начинаете переписку сначало с обычным оператором, ВСЕ СКРИНШОТИТЕ!!!
Потом пару дней ещё слушаете завтраки от оператора,...
ПОТОМ ПИШЕТЕ БОССУ (если нет контактов, тогда контакт работа/трудоустройство) и пишете ему в итоге если єто не главный, доходите в тг до него и пишете ему со всеми скринами, если не вышло на босса выйти,(или он шлангом прикидуеться) ЕБАШИТЕ АРБИТРАЖ ТУТ, со всеми скринами, и ждете, я ждал и по 2 месяца НО ПОЛУЧАЛ СВОЕ,

Както примерно так,

Именно выбил обещанное,
МАСТЕР КЛАСС ОТ ГУРУ АРБИТРАЖЕЙ

сапорт на морозе, делаете скрин условий скрин где говорят что выграл, ипишете ему в ЛС на лабе, иакже паралельно находите в контактах телеграм оператора, обычно босса тож есть телега в контактах, и начинаете переписку сначало с обычным оператором, ВСЕ СКРИНШОТИТЕ!!!
Потом пару дней ещё слушаете завтраки от оператора,...
ПОТОМ ПИШЕТЕ БОССУ (если нет контактов, тогда контакт работа/трудоустройство) и пишете ему в итоге если єто не главный, доходите в тг до него и пишете ему со всеми скринами, если не вышло на босса выйти,(или он шлангом прикидуеться) ЕБАШИТЕ АРБИТРАЖ ТУТ, со всеми скринами, и ждете, я ждал и по 2 месяца НО ПОЛУЧАЛ СВОЕ,

Както примерно так,
Зачем ты мне это написал?
Я своё всегда получаю.)

Ебать ты наивный, я в телеге до боссов дохожу обычно, и с ними можно о чем то говорить
Ну от пусть кто ожидает хуй пойми чего и долбит боссов)))

Так напрягатися щоб отримати стаф я одне зрозумів дві недоплати нехай самі пишуть я іду туда десвсе ровно і не треба напрягатися

Лучше всего тут, Дарксайд вот 15 грамм героина выплатил на изи

Так напрягатися щоб отримати стаф я одне зрозумів дві недоплати нехай самі пишуть я іду туда десвсе ровно і не треба напрягатися
Та пох, мне интересно просто, в свое время за ночь(не корысти ради) все флудилки на форуме апнул раскрутил и потегал туда, сектантов кого наглядно знал, некоторые затихли, но некоторые цветут и пахнут (Банчер420 например) так что мне не в напряг

Лучше всего тут, Дарксайд
Лучше самых лучших!!! И это касательно ВСЕГО а не только выплат и призов

да, скоро буду в центре...

С О Г Л А С Е Н🌈❤️

1000 uah на троих ЗА НЕДЕЛЮ, ну хуйня же
За неделю блять)
Бля я за 150 тегал людей, ночами апал тему итд..

Я пишу паралельно з цією ампоосто так неписав би а так тут пишу в туда кинув а так в мене десь я флуділок то я маю норм
Нормас, схему сплагиатить у тебя надо..

Бля я за 150 тегал людей, ночами апал тему итд..

Нормас, схему сплагиатить у тебя надо..
В мене схема робоча всі ржуть що я за копійки тут торсу огорчу я нормально заробляю

Я пишу паралельно з цією ампоосто так неписав би а так тут пишу в туда кинув а так в мене десять я флуділок то я маю норм
Та я ж говорю мне награда не на первом месте, а так помочь всем бескорыстно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу