В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так там же ж надо было действительно работать
А мне кажется что там руки с другого места выросли таких не берут ни на работу ни в космонавты
ну а нашо работать, если форумы есть, и в будке инет безлимитный

Видимо тебя слишком близко посвятили в личные дела некой Тимошенко, и с этим Коваленко ты связан тоже довольно плотно. Он случайно не был твоим личным водителем?
Он лично насасывал мой член. Плотно причём. Странно шо ты не владеешь информацией, он скулил когда сосал шо вы знакомы.
Либо же я ошибаюсь?!

ну у юльки ботокс нормальный, не из дешевых, на чистую чиновничью зп естественно приобрела
Губки как уточки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он лично насасывал мой член. Плотно причём. Странно шо ты не владеешь информацией, но скулил когда сосал шо вы знакомы.
Либо же я ошибаюсь?!
А у меня тоже интересно этот факт

Он лично насасывал мой член. Плотно причём. Странно шо ты не владеешь информацией, он скулил когда сосал шо вы знакомы.
Либо же я ошибаюсь?!
Ошибка, это когда зашёл в женский туалет вместо мужского. В твоем же случаее, это все не более нежели фантазии воспалённого сознания. Будут подтверждения более существенные - сможем продолжить разговор. А доколе ты мир_да_мяч классический

Ошибка, это когда зашёл в женский туалет вместо мужского. В твоем же случаее, это все не более нежели фантазии воспалённого сознания. Будут подтверждения более существенные - сможем продолжить разговор. А доколе ты мир_да_мяч классический
Ну вот и покидали стрелочки.
Аминь.

Едем дальше

Мне нашептали по секрету, что у трудовика лобзик всегда под рукой. Он очень любит им срезать различные аксессуары, которые появляются в следствии беспорядочного употребления психоактивных веществ. Думаю это все басни и выдумки.
Хто такое шепчет? Явно шо не улицы

Ошибка, это когда зашёл в женский туалет вместо мужского
это не ошибка, шо в мужском ловить
а в женском может какая-то писечка колется героинчиком и мечтает шоб ее выебали
ну или 70 летняя бабка глину давит - тогда не повезло, минус глаза
:troll-(125):

Если тебе такое по душе, тогда спешу тебя поздравить, и советую (да кто я такой) показаться специалистам.
Хотя возможно, это лишь небольшой фетишь, в пределах нормы. Ведь норма есть абстракция

Аххахаха
Сука

Опять пиздёж. Так и просятся к тебе Андрик на приём своим onals
Судя по уверенности написанного, ты уже воспользовалась его услугами. Какого оно? Что положительного, расскажешь?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу