В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мне нашептали по секрету, что у трудовика лобзик всегда под рукой. Он очень любит им срезать различные аксессуары, которые появляются в следствии беспорядочного употребления психоактивных веществ. Думаю это все басни и выдумки.

дед пишет иногда такой бред

Я думаю на то чтоб построить у него даже
Клепки не хватит как моя мама говорит
А моя мама говорит, что у деда золотые руки. Как понимать? Мы не родственники? Ну и заебись

как увлекательно

В то время, когда будку строили из соломы, помощник юлии тимешенко латентный петух эдик коваленко, продолжает сосать кость с дедом

Видимо тебя слишком близко посвятили в личные дела некой Тимошенко, и с этим Коваленко ты связан тоже довольно плотно. Он случайно не был твоим личным водителем?

В то время, когда будку строили из соломы, помощник юлии тимешенко латентный петух эдик коваленко, продолжает сосать кость с дедом
ну у юльки ботокс нормальный, не из дешевых, на чистую чиновничью зп естественно приобрела

в то время когда он родился еще недвигу раздавали всем рабочим
Так там же ж надо было действительно работать
А мне кажется что там руки с другого места выросли таких не берут ни на работу ни в космонавты

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу