В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

дед пишет иногда такой бред

Я думаю на то чтоб построить у него даже
Клепки не хватит как моя мама говорит
А моя мама говорит, что у деда золотые руки. Как понимать? Мы не родственники? Ну и заебись

как увлекательно

В то время, когда будку строили из соломы, помощник юлии тимешенко латентный петух эдик коваленко, продолжает сосать кость с дедом

Видимо тебя слишком близко посвятили в личные дела некой Тимошенко, и с этим Коваленко ты связан тоже довольно плотно. Он случайно не был твоим личным водителем?

В то время, когда будку строили из соломы, помощник юлии тимешенко латентный петух эдик коваленко, продолжает сосать кость с дедом
ну у юльки ботокс нормальный, не из дешевых, на чистую чиновничью зп естественно приобрела

в то время когда он родился еще недвигу раздавали всем рабочим
Так там же ж надо было действительно работать
А мне кажется что там руки с другого места выросли таких не берут ни на работу ни в космонавты

Так там же ж надо было действительно работать
А мне кажется что там руки с другого места выросли таких не берут ни на работу ни в космонавты
ну а нашо работать, если форумы есть, и в будке инет безлимитный

Видимо тебя слишком близко посвятили в личные дела некой Тимошенко, и с этим Коваленко ты связан тоже довольно плотно. Он случайно не был твоим личным водителем?
Он лично насасывал мой член. Плотно причём. Странно шо ты не владеешь информацией, он скулил когда сосал шо вы знакомы.
Либо же я ошибаюсь?!

ну у юльки ботокс нормальный, не из дешевых, на чистую чиновничью зп естественно приобрела
Губки как уточки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он лично насасывал мой член. Плотно причём. Странно шо ты не владеешь информацией, но скулил когда сосал шо вы знакомы.
Либо же я ошибаюсь?!
А у меня тоже интересно этот факт

Он лично насасывал мой член. Плотно причём. Странно шо ты не владеешь информацией, он скулил когда сосал шо вы знакомы.
Либо же я ошибаюсь?!
Ошибка, это когда зашёл в женский туалет вместо мужского. В твоем же случаее, это все не более нежели фантазии воспалённого сознания. Будут подтверждения более существенные - сможем продолжить разговор. А доколе ты мир_да_мяч классический

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу