andrik1488
Гуру
Та пусть смеётся блять, оно ещё нихуя не вдупляет какие процессы запустилисьЭто же вамперюга смотри он присосался к тебе. Не пачкайся говно на хуй оно тебе надо
Та пусть смеётся блять, оно ещё нихуя не вдупляет какие процессы запустилисьЭто же вамперюга смотри он присосался к тебе. Не пачкайся говно на хуй оно тебе надо
Дело говоришЯ разницу понимаю, я о формате. В данном случае я говорил что рулетка будет только среди актива, а как это они нихуя не делали )
Пхааа бляяять. Ой не могу)СЛЫШИШЬ taiga
ТЫ БЛЯТЬ СИДИ СПОКОЙНО
ВИКТОРИНЫ НЕ НУЖНЫ МЫ ЛЮБИМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ
МрМакДак блять
Я уже слишком дохуя о тебе узнал
Ну я нихуя не делал например и хочу в рулеткуЯ разницу понимаю, я о формате. В данном случае я говорил что рулетка будет только среди актива, а как это они нихуя не делали )
Энергетический вампир)Это же вамперюга смотри он присосался к тебе. Не пачкайся говно на хуй оно тебе надо
Його ніхто нечіпає я собі писав а тут налетів п'яний ураган нехай тратить свої сили і час на це мені жаль таких людей в житті не склалося то і кричить і кидається це все алкоголь так на мефедрон накладає а ще ж папіроси курить це печальноЭто же вамперюга смотри он присосался к тебе. Не пачкайся говно на хуй оно тебе надо
Так там нечему соображатьТа пусть смеётся блять, оно ещё нихуя не вдупляет какие процессы запустились
Папиросы в этом списке вообще лишниеЙого ніхто нечіпає я собі писав а тут налетів п'яний ураган нехай тратить свої сили і час на це мені жаль таких людей в житті не склалося то і кричить і кидається це все алкоголь так на мефедрон накладає а ще ж папіроси курить це печально
Чоловіче запусти хоть ракету в космос вже реально ти перегнув ти так кричиш що щось зробиш що як Путін ядеркою лякає всі вже положили на його ядерку болт внікаєшТа пусть смеётся блять, оно ещё нихуя не вдупляет какие процессы запустились
ЧобляСЛЫШИШЬ taiga
ТЫ БЛЯТЬ СИДИ СПОКОЙНО
ВИКТОРИНЫ НЕ НУЖНЫ МЫ ЛЮБИМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ
МрМакДак блять
Я уже слишком дохуя о тебе узнал
Ем чо???Ну всё тогда малой лип лип и прилип![]()
Чоловіче запусти хоть ракету в космос вже реально ти перегнув ти так кричиш що щось зробиш що як Путін ядеркою лякає всі вже проходили на його ядерку болт внікаєш
Ото коли буде то я хоть побачу що він собою представляє а так не розпинайся бо ти сам вляпався і сам тепер задню не знаєш як дати випий і заспокойся приїдеш даси піздюдей і поїдеш оці грязні лякалкиБолт в твоём рту будет, не беспокойся
А кто такой Сашко???Сашко будет беззубым
А с тобой хуй знает шо будет
Посмотрим, узнаем, скоро
Уже за гаражами курят бляхаDarkseid дядя саша дети ждут рулю
Милаш)Kurwa jebana!
За всех здоровье, кроме хуесоса деда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.