• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дуріні тебе виїбали проси ізвіненія і може большие дяди не приедут))
Уже поздно я считаю.

Если бы оно не лило грязь, вот таким поступком он себя обрёк
Даже не думая о последствиях.
Он же тупой.

Та похуй короче, не ну красава, заебал публику и сьебался куда-то

Ахахахаха чел сьебался))

Вони реально не розуміють що мене неперебаалакати я можу без жодного мата послати і пояснити хто він і шо він
Тим більше от подумай людина должна, сама нагрубила і сама почала погрожувати...там немає з ким мову вести ....це смішний нарик ще щось там старається показати що він щось важить в житті алеякщо взяти за слова то він неможе навіть аргументувати нічого ну блін це ж смішно мене грузять всі і не можуть
Вихід залякати він думав що я впаду на сольову параною він гаркне і я все буду сидіти і боятися ото дирява голова в чувака ахха трошечки не туда висунувся тепер задній ході врубав то хоть мовчи не дає задню в ще плюється типу відбивається

Блять, возвращаю эту гниду в игнор, пусть ожидает своего щастья.
Оно не за горами, я вам отвечаю.

😎
А я специально никого не ставлю .. просто, а вдруг я 15 минутку буду думать, что сорвал, а я не буду видеть сообщения что после меня

Вони реально не розуміють що мене неперебаалакати я можу без жодного мата послати і пояснити хто він і шо він
Тим більше от подумай людина должна, сама нагрубила і сама почала погрожувати...там немає з ким мову вести ....це смішний нарик ще щось там старається показати що він щось важить в житті алеякщо взяти за слова то він неможе навіть аргументувати нічого ну блін це ж смішно мене грузять всі і не можуть
Вихід залякати він думав що я впаду на сольову параною він гаркне і я все буду сидіти і боятися ото дирява голова в чувака ахха трошечки не туда висунувся тепер задній ході врубав то хоть мовчи не дає задню в ще плюється типу відбивається
Ты скажем так, немного надоел

А я специально никого не ставлю .. просто, а вдруг я 15 минутку буду думать, что сорвал, а я не буду видеть сообщения что после меня
Кексик видишь теперь оказывается твоя тётка не тётка А дядька 😂
Пацаны предлагали усы приклеить сейчас буду клеить. 😂😂😂

Кексик видишь теперь оказывается твоя тётка не тётка А дядька 😂
Пацаны предлагали усы приклеить сейчас буду клеить. 😂😂😂
Та шо оно ещё может, обиженное жизнью животное

Як сказав один чоловік якщо вам не подобається їхати в маршрутці то ідіть ногами ще питання в тебе?
Я не знала что миллионер у нас в маршрутках ездят 😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та шо оно ещё может, обиженное жизнью животное
Только веселись программу. Не смешной клоун всё равно клоун

Ты пидрила блять

Последний раз ещё раз повторю

Ты ход событий попутала, гнида нахуй

Переглянути вкладення 60024
Понимаете, какая у него логика?

Он думал на мышу тут типа кому-то что-то обломать
Ахахахаха
Ебать даун