I hate lies
Гуру
Хулі то є раз раз і все
Знаешь новую дорогу Нахуй? Если нет , то иди по старой;Приветствую)
Ооо, наша песня хороша начинай сначала?) Ты не заебался пиздеть на кого не попадя?)Знаешь новую дорогу Нахуй? Если нет , то иди по старой;
Я за бонда ти шо там кажеш?Ооо, наша песня хороша начинай сначала?) Ты не заебался пиздеть на кого не попадя?)
ПриветикВсем привет!
Ты же сам провоцируешь. Я ж тебе объяснил - не тегай меня.Ооо, наша песня хороша начинай сначала?) Ты не заебался пиздеть на кого не попадя?)
У вас опять возня пошла у васОоо, наша песня хороша начинай сначала?) Ты не заебался пиздеть на кого не попадя?)
нахуй ты на него ведёшьсяТы же сам провоцируешь. Я ж тебе объяснил - не тегай меня.
Та нет, челу скучно)У вас опять возня пошла у вас![]()
А ти наркоман да?Та нет, челу скучно)
Знаешь как говорится:Я за бонда ти шо там кажеш?
Как я посмотрю тебе тожеТа нет, челу скучно)
Да я его культурно отсылаю, а ему видно в кайф когда его нахуй посылают. Мозахист наверное.У вас опять возня пошла у вас
Повідомлення об'єднано автоматично:
нахуй ты на него ведёшься![]()
СКАЗАВ ЯК ВІДРІЗАВЯ знаю одне бабам немає чого лізти туди де мужики розбираються
Ну простите пожалуйста я рядом постою понаблюдаюЯ знаю одне бабам немає чого лізти туди де мужики розбираються
Можешь на камеру поснимать, напримерНу простите пожалуйста я рядом постою понаблюдаю
Ты же сам знаешь он не первый и не последнийДа я его культурно отсылаю, а ему видно в кайф когда его нахуй посылают. Мозахист наверное.
Хорошее предложение так и сделаюМожешь на камеру поснимать, например![]()
Это уж точно)Ты же сам знаешь он не первый и не последний![]()
Читал 3 г за два дня. Нормально, но 4 лучше))Можешь на камеру поснимать, например![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.