Я вообще по работе сегодня гоняю по всему городу. Вот реально только пообедал сейчас адекватно.Отбатрачил на даче, и только что отобедал с парой рюмок горящей воды. Вышел на перекур и Такой приход ппц
У каждого своя суета) главное не быть на местеЯ вообще по работе сегодня гоняю по всему городу. Вот реально только пообедал сейчас адекватно.
Сам бы бахнул соточку, но за рулём
Я бы может и не пил бы но у меня 3нн подряд... ЖизаЯ вообще по работе сегодня гоняю по всему городу. Вот реально только пообедал сейчас адекватно.
Сам бы бахнул соточку, но за рулём
От кого такая подляна? Сочуствую, три это дохуя. У меня было много раз двойных нн, особенно хуёво было, когда взял один 0.5. Прихожу, снег оттаял, нихуя нема, на фото дата пишет, кладу 16 дней блять.Я бы может и не пил бы но у меня 3нн подряд... Жиза
Ну всякое бывает, но может и к лучшему) я в такие моменты беру паузу типа твикс ) на некоторое время стараюсь перестать торчать , а потом опять врываюсь - эвридей я егегегей)От кого такая подляна? Сочуствую, три это дохуя. У меня было много раз двойных нн, особенно хуёво было, когда взял один 0.5. Прихожу, снег оттаял, нихуя нема, на фото дата пишет, кладу 16 дней блять.
Пробиваешь, а варик один - брать ещё один там же, ибо нигде нету больше, та же локация, в 10 метрах. Нихуя нема.
Едешь на харитонах домой, ненавидя всех и вся.
Да было такое, ещё и перезаклад две недели ждать и то если дадутОт кого такая подляна? Сочуствую, три это дохуя. У меня было много раз двойных нн, особенно хуёво было, когда взял один 0.5. Прихожу, снег оттаял, нихуя нема, на фото дата пишет, кладу 16 дней блять.
Пробиваешь, а варик один - брать ещё один там же, ибо нигде нету больше, та же локация, в 10 метрах. Нихуя нема.
Едешь на харитонах домой, ненавидя всех и вся.
Конечно, пустоты напродавалиДа и я не люблю долбить за пз ... Не бедую , но неприятно
Ну я у таких не тарюсь, хоть и у нас в городе шопов не много, ассортимент на клады скудный зачастую, но сейчас опыта поболее чем лет 10 назад, когда находил первое шо поближе, хуйпоймиНазвание шоп, дырка от бублика, ноль отзывов блять.Да было такое, ещё и перезаклад две недели ждать и то если дадут
О а ещё часто у нас фейков много было, скинул деньги и морозНу я у таких не тарюсь, хоть и у нас в городе шопов не много, ассортимент на клады скудный зачастую, но сейчас опыта поболее чем лет 10 назад, когда находил первое шо поближе, хуйпоймиНазвание шоп, дырка от бублика, ноль отзывов блять.
В этом то и цынус что зачастую всё ровно , но моменты бывают...Конечно, пустоты напродавали
Та ну нафиг, я и сам клады разлюбилВ этом то и цынус что зачастую всё ровно , но моменты бывают...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Смысле не поебать а все нормально)
Ну пока припрячу веревку, наверно гей-петиция таки дошла тожес тайги сапа не снимут, я всё порешал не ссыте кароче
Дядь ну я был на другом ресурсе в про пару лет назад и меня вьебали на пробе ) в почте поэтому я только клад)Та ну нафиг, я и сам клады разлюбил
та снимут всё пизда нахуй нам всем (мне)Ну пока припрячу веревку, наверно гей-петиция таки дошла тоже
Я целый день кончить не могу, как подумал что тайга уйдётта снимут всё пизда нахуй нам всем (мне)
Нахиба?Я целый день кончить не могу, как подумал что тайга уйдёт
Мы тоже, но не охуенноЩа буду обедать, ахуенно
А вы?
А шо так слабо, бро?Мы тоже, но не охуенно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.