В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Отбатрачил на даче, и только что отобедал с парой рюмок горящей воды. Вышел на перекур и Такой приход ппц

Отбатрачил на даче, и только что отобедал с парой рюмок горящей воды. Вышел на перекур и Такой приход ппц
Я вообще по работе сегодня гоняю по всему городу. Вот реально только пообедал сейчас адекватно.
Сам бы бахнул соточку, но за рулём

Я вообще по работе сегодня гоняю по всему городу. Вот реально только пообедал сейчас адекватно.
У каждого своя суета) главное не быть на месте
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я бы может и не пил бы но у меня 3нн подряд... Жиза

Я бы может и не пил бы но у меня 3нн подряд... Жиза
От кого такая подляна? Сочуствую, три это дохуя. У меня было много раз двойных нн, особенно хуёво было, когда взял один 0.5. Прихожу, снег оттаял, нихуя нема, на фото дата пишет, кладу 16 дней блять.
Пробиваешь, а варик один - брать ещё один там же, ибо нигде нету больше, та же локация, в 10 метрах. Нихуя нема.
Едешь на харитонах домой, ненавидя всех и вся.

От кого такая подляна? Сочуствую, три это дохуя. У меня было много раз двойных нн, особенно хуёво было, когда взял один 0.5. Прихожу, снег оттаял, нихуя нема, на фото дата пишет, кладу 16 дней блять.
Пробиваешь, а варик один - брать ещё один там же, ибо нигде нету больше, та же локация, в 10 метрах. Нихуя нема.
Ну всякое бывает, но может и к лучшему) я в такие моменты беру паузу типа твикс ) на некоторое время стараюсь перестать торчать , а потом опять врываюсь - эвридей я егегегей)

Да было такое, ещё и перезаклад две недели ждать и то если дадут

Да и я не люблю долбить за пз ... Не бедую , но неприятно

Да было такое, ещё и перезаклад две недели ждать и то если дадут
Ну я у таких не тарюсь, хоть и у нас в городе шопов не много, ассортимент на клады скудный зачастую, но сейчас опыта поболее чем лет 10 назад, когда находил первое шо поближе, хуйпоймиНазвание шоп, дырка от бублика, ноль отзывов блять.

Ну я у таких не тарюсь, хоть и у нас в городе шопов не много, ассортимент на клады скудный зачастую, но сейчас опыта поболее чем лет 10 назад, когда находил первое шо поближе, хуйпоймиНазвание шоп, дырка от бублика, ноль отзывов блять.
О а ещё часто у нас фейков много было, скинул деньги и мороз

Но слава богу что вьебали на грамме в котором было 0.17 амфа , а то я за пару месяцев до этого ахуевал нормально от 5 до 30г амфа брал почтой каждую неделю но я делал красиво , новые телефоны виртуальные номера и тд )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я целый день кончить не могу, как подумал что тайга уйдёт
Нахиба?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу