Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну что тут уже нуклеон меня нахуй послал
Если похуй. Я такой человек что всякую чушь близко к сердцу не принимаю.
А на шутку Я же вижу шуткк иотвечаю шуткой
Посмотрим... У меня день рождения через 6 дней, очень хочется уебаться, но мне надо выбирать вещества, которые из мочи и крови быстро выходят, например хочу амфа и шишек, Амф вроде из крови за месяц выходит, а тгк в жировых клетках и крови остаётся на 3 месяца
Ты же сказал что ты не систематично
Что-то ты путаешь следы мне.
Просто у трамадола совсем другая пруха нежели у кодеина.
Поэтому просто ты не можешь понять самой тяги.
Ты же сказал что ты не систематично
Что-то ты путаешь следы мне.
Просто у трамадола совсем другая пруха нежели у кодеина.
Поэтому просто ты не можешь понять самой тяги.
Ну много раз это не значит систематично, система это когда уже зависим
Ну а про пруху наверно ты права, нужно еще раз его попробовать, все таки нравятся мне эти сладенькие залипончики
Посмотрим... У меня день рождения через 6 дней, очень хочется уебаться, но мне надо выбирать вещества, которые из мочи и крови быстро выходят, например хочу амфа и шишек, Амф вроде из крови за месяц выходит, а тгк в жировых клетках и крови остаётся на 3 месяца
Ну много раз это не значит систематично, система это когда уже зависим
Ну а про пруху наверно ты права, нужно еще раз его попробовать, все таки нравятся мне эти сладенькие залипончики
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.