Alexliproll
Конфуций
Нет, мы живем для того чтобы завтра сдоохнуть, най на нааНу и как получается
Повідомлення об'єднано автоматично:
Еби кто тебе мешает
Нет, мы живем для того чтобы завтра сдоохнуть, най на нааНу и как получается
Еби кто тебе мешает
Ну мало ли, кто-то подумает что ты зовёшь чайку) и бахать что-то вы там собрались, тут народ такой шо ого ого, бигудей накрутит сходу)А что тут понимать я племянника зову чтобы он пришёл ко мне чая попил. После того как бахнула у нас нереально.
отлично, все как надо! бо хуйни напарол, думал ты обиделся) в целом шо, порядок? здохнуть не передумал?)))Та вижу я твои смс, они мне просто не совсем понятны и хз что на них отвечать
Ну не, у меня дозняк был 150мг, нормас было, потом закинул 240, там уже перебрал именно засыпал чухался как ебанутый, потом через время опять кидаю 240мг а толком и не берет уже, вон тот трам кидал же 350мг, и перло слабо хотя недели две не употреблял кодычНу тебе тогда повезло.
Если не системно тогда что ждать оно в принципе через 3 дня выходит
Да я бигуди не боюсь.Ну мало ли, кто-то подумает что ты зовёшь чайку) и бахать что-то вы там собрались, тут народ такой шо ого ого, бигудей накрутит сходу)
всмысле? просто сидим чай пьем, фильм смотрим по телекуЗапятые расставь, бо многие же прочитают и поймут по своему) по чайкински)
Я так поняла тебя после единоразового употребления второй раз не взяло.Ну не, у меня дозняк был 150мг, нормас было, потом закинул 240, там уже перебрал именно засыпал чухался как ебанутый, потом через время опять кидаю 240мг а толком и не берет уже, вон тот трам кидал же 350мг, и перло слабо хотя недели две не употреблял кодыч
Не ну как слабо, подзалипон сладенький был, но эйфорило слабовато
Бля, та забей бро, шутка не удалась, на сухарях походу) и умняке)всмысле? просто сидим чай пьем, фильм смотрим по телеку
Не, трам я вообще один раз вот пробовал, качество нормальноеЯ так поняла тебя после единоразового употребления второй раз не взяло.
Не знаю у меня просто такого не было.
Я знаю поначалу берёт одно и то же количество хорошо тем более это Трамадол. У меня напрашивается только один вариант плохое качество препарата.
Тогда я не понимаю почему ты уже количество тебя обратно не взяло.Не, трам я вообще один раз вот пробовал, качество нормальное
та после прилета как-то настроение упало да и нет ничего особо....Бля, та забей бро, шутка не удалась, на сухарях походу) и умняке)
А кто тебе сказал что я жив?)здохнуть не передумал?)))
Стафчика щас быта после прилета как-то настроение упало да и нет ничего особо....
Нуууу, у тебя они, скажем так, свои) Надо словить волну, иначе не понятно когда ты пошутила, но то уже проблемы их же) не твои) так шо забей)))Да я бигуди не боюсь.
Если надо я и сама накручу кому захочу.
На меня тут вообще половина обижается за мои шутки и что теперь не шутить
та да тягло есть но хз, я б и соляры уебал, но меня под ней параноит, да и нельзя мне особо, чего-то легкого, я б и мефедрона уебалСтафчика щас бы![]()
Я не совсем тебя понимаюТогда я не понимаю почему ты уже количество тебя обратно не взяло.
Когда мефедрон стал легкимта да тягло есть но хз, я б и соляры уебал, но меня под ней параноит, да и нельзя мне особо, чего-то легкого, я б и мефедрона уебал
не понимает почему та же доза на тебя не подействовалаЯ не совсем тебя понимаю
Когда мефедрон стал легким![]()
Так какая доза, я ж пишу что трам один раз в жизни пробовал, повторных доз не было никакихне понимает почему та же доза на тебя не подействовала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.