В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А что тут понимать я племянника зову чтобы он пришёл ко мне чая попил. После того как бахнула у нас нереально.
Ну мало ли, кто-то подумает что ты зовёшь чайку) и бахать что-то вы там собрались, тут народ такой шо ого ого, бигудей накрутит сходу)

Та вижу я твои смс, они мне просто не совсем понятны и хз что на них отвечать
отлично, все как надо! бо хуйни напарол, думал ты обиделся) в целом шо, порядок? здохнуть не передумал?)))

Ну тебе тогда повезло.
Если не системно тогда что ждать оно в принципе через 3 дня выходит
Ну не, у меня дозняк был 150мг, нормас было, потом закинул 240, там уже перебрал именно засыпал чухался как ебанутый, потом через время опять кидаю 240мг а толком и не берет уже, вон тот трам кидал же 350мг, и перло слабо хотя недели две не употреблял кодыч
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не ну как слабо, подзалипон сладенький был, но эйфорило слабовато

Ну мало ли, кто-то подумает что ты зовёшь чайку) и бахать что-то вы там собрались, тут народ такой шо ого ого, бигудей накрутит сходу)
Да я бигуди не боюсь.
Если надо я и сама накручу кому захочу.
На меня тут вообще половина обижается за мои шутки и что теперь не шутить

Ну не, у меня дозняк был 150мг, нормас было, потом закинул 240, там уже перебрал именно засыпал чухался как ебанутый, потом через время опять кидаю 240мг а толком и не берет уже, вон тот трам кидал же 350мг, и перло слабо хотя недели две не употреблял кодыч

Не ну как слабо, подзалипон сладенький был, но эйфорило слабовато
Я так поняла тебя после единоразового употребления второй раз не взяло.
Не знаю у меня просто такого не было.
Я знаю поначалу берёт одно и то же количество хорошо тем более это Трамадол. У меня напрашивается только один вариант плохое качество препарата.

Я так поняла тебя после единоразового употребления второй раз не взяло.
Не знаю у меня просто такого не было.
Я знаю поначалу берёт одно и то же количество хорошо тем более это Трамадол. У меня напрашивается только один вариант плохое качество препарата.
Не, трам я вообще один раз вот пробовал, качество нормальное

Да я бигуди не боюсь.
Если надо я и сама накручу кому захочу.
На меня тут вообще половина обижается за мои шутки и что теперь не шутить
Нуууу, у тебя они, скажем так, свои) Надо словить волну, иначе не понятно когда ты пошутила, но то уже проблемы их же) не твои) так шо забей)))

Тогда я не понимаю почему ты уже количество тебя обратно не взяло.
Я не совсем тебя понимаю

та да тягло есть но хз, я б и соляры уебал, но меня под ней параноит, да и нельзя мне особо, чего-то легкого, я б и мефедрона уебал
Когда мефедрон стал легким😁

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу