Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну не, у меня дозняк был 150мг, нормас было, потом закинул 240, там уже перебрал именно засыпал чухался как ебанутый, потом через время опять кидаю 240мг а толком и не берет уже, вон тот трам кидал же 350мг, и перло слабо хотя недели две не употреблял кодыч
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не ну как слабо, подзалипон сладенький был, но эйфорило слабовато
Ну не, у меня дозняк был 150мг, нормас было, потом закинул 240, там уже перебрал именно засыпал чухался как ебанутый, потом через время опять кидаю 240мг а толком и не берет уже, вон тот трам кидал же 350мг, и перло слабо хотя недели две не употреблял кодыч
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не ну как слабо, подзалипон сладенький был, но эйфорило слабовато
Я так поняла тебя после единоразового употребления второй раз не взяло.
Не знаю у меня просто такого не было.
Я знаю поначалу берёт одно и то же количество хорошо тем более это Трамадол. У меня напрашивается только один вариант плохое качество препарата.
Я так поняла тебя после единоразового употребления второй раз не взяло.
Не знаю у меня просто такого не было.
Я знаю поначалу берёт одно и то же количество хорошо тем более это Трамадол. У меня напрашивается только один вариант плохое качество препарата.
Ну что тут уже нуклеон меня нахуй послал
Если похуй. Я такой человек что всякую чушь близко к сердцу не принимаю.
А на шутку Я же вижу шуткк иотвечаю шуткой
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.