В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А что тут понимать я племянника зову чтобы он пришёл ко мне чая попил. После того как бахнула у нас нереально.
Ну мало ли, кто-то подумает что ты зовёшь чайку) и бахать что-то вы там собрались, тут народ такой шо ого ого, бигудей накрутит сходу)

Та вижу я твои смс, они мне просто не совсем понятны и хз что на них отвечать
отлично, все как надо! бо хуйни напарол, думал ты обиделся) в целом шо, порядок? здохнуть не передумал?)))

Ну тебе тогда повезло.
Если не системно тогда что ждать оно в принципе через 3 дня выходит
Ну не, у меня дозняк был 150мг, нормас было, потом закинул 240, там уже перебрал именно засыпал чухался как ебанутый, потом через время опять кидаю 240мг а толком и не берет уже, вон тот трам кидал же 350мг, и перло слабо хотя недели две не употреблял кодыч
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не ну как слабо, подзалипон сладенький был, но эйфорило слабовато

Ну мало ли, кто-то подумает что ты зовёшь чайку) и бахать что-то вы там собрались, тут народ такой шо ого ого, бигудей накрутит сходу)
Да я бигуди не боюсь.
Если надо я и сама накручу кому захочу.
На меня тут вообще половина обижается за мои шутки и что теперь не шутить

Ну не, у меня дозняк был 150мг, нормас было, потом закинул 240, там уже перебрал именно засыпал чухался как ебанутый, потом через время опять кидаю 240мг а толком и не берет уже, вон тот трам кидал же 350мг, и перло слабо хотя недели две не употреблял кодыч

Не ну как слабо, подзалипон сладенький был, но эйфорило слабовато
Я так поняла тебя после единоразового употребления второй раз не взяло.
Не знаю у меня просто такого не было.
Я знаю поначалу берёт одно и то же количество хорошо тем более это Трамадол. У меня напрашивается только один вариант плохое качество препарата.

Я так поняла тебя после единоразового употребления второй раз не взяло.
Не знаю у меня просто такого не было.
Я знаю поначалу берёт одно и то же количество хорошо тем более это Трамадол. У меня напрашивается только один вариант плохое качество препарата.
Не, трам я вообще один раз вот пробовал, качество нормальное

Да я бигуди не боюсь.
Если надо я и сама накручу кому захочу.
На меня тут вообще половина обижается за мои шутки и что теперь не шутить
Нуууу, у тебя они, скажем так, свои) Надо словить волну, иначе не понятно когда ты пошутила, но то уже проблемы их же) не твои) так шо забей)))

Тогда я не понимаю почему ты уже количество тебя обратно не взяло.
Я не совсем тебя понимаю

та да тягло есть но хз, я б и соляры уебал, но меня под ней параноит, да и нельзя мне особо, чего-то легкого, я б и мефедрона уебал
Когда мефедрон стал легким😁

Нуууу, у тебя они, скажем так, свои) Надо словить волну, иначе не понятно когда ты пошутила, но то уже проблемы их же) не твои) так шо забей)))
Ну что тут уже нуклеон меня нахуй послал
Если похуй. Я такой человек что всякую чушь близко к сердцу не принимаю.
А на шутку Я же вижу шуткк иотвечаю шуткой

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу