Я секреты фирмы не открываю.Кста а на чем ти сидиш поли ми про ето не щнаем?
К тебе тотже вопрос
Я Polli наркоман
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай такое чудо заведём с тобойОт
Да це нормально

Я секреты фирмы не открываю.Кста а на чем ти сидиш поли ми про ето не щнаем?
К тебе тотже вопрос
Давай такое чудо заведём с тобойОт
Да це нормально
Та ничего. Закончилась тягомотина по работе на днях, потому решил покайфовать немного, потратил много денег на покупки за 2 дня юзання (не на наркоту), меня так меф тарабанил на отлично, шо я накупил родным подарков, много их нужд оплатил, аж слишком если чесно, потому-что сейчас сижу кислый в ахуе, как я слил на доброте нехуевую сумму..Лучше расскажи как сам как твои дела где пропадал. Может ты там уже поженился не детей завёл
Слушай я тебя понимаю как никто отвечаю.Та ничего. Закончилась тягомотина по работе на днях, потому решил покайфовать немного, потратил много денег на покупки за 2 дня юзання (не на наркоту), меня так меф тарабанил на отлично, шо я накупил родным подарков, много их нужд оплатил, аж слишком если чесно, потому-что сейчас сижу кислый в ахуе, как я слил на доброте нехуевую сумму..
Дадада, родные будут рады, я уже забрал с доставки то что им заказал + сам ездил кое-что лично покупал, уже привёз им домой, вот сижу, и думаю хуле у меня такое ебало грустное....
Бро доброта вернеться, алеТа ничего. Закончилась тягомотина по работе на днях, потому решил покайфовать немного, потратил много денег на покупки за 2 дня юзання (не на наркоту), меня так меф тарабанил на отлично, шо я накупил родным подарков, много их нужд оплатил, аж слишком если чесно, потому-что сейчас сижу кислый в ахуе, как я слил на доброте нехуевую сумму..
Дадада, родные будут рады, я уже забрал с доставки то что им заказал + сам ездил кое-что лично покупал, уже привёз им домой, вот сижу, и думаю хуле у меня такое ебало грустное....
Та я знаю а что там стидного расказать меф?Я секреты фирмы не открываю.
Я Polli наркоман
Давай такое чудо заведём с тобой![]()
По плану у нас лучше всехБро доброта вернеться, але
если гриша хлопає в ладоши значит план у нас хароший....
Так я сказала я Polliнаркоман блядьТа я знаю а что там стидного расказать меф?
Ну как такЯ послухаю вас ви давайте молодці!
То шо так як
Ех ну ладно а кекс чем упариваецаТак я сказала я Polliнаркоман блядь
Могу расшифровать того что я люблю сейчас нету поэтому я могу всё когда чего захотелось. Понятно.
Сейчас у деда хочу а он всё никак не ведётся
Ну как так
Так у кекса и спросиЕх ну ладно а кекс чем упариваеца
Did я не понял, а ти шо на морозе????)Сейчас у деда хочу а он всё никак не ведётся![]()
так он не отвечактТак у кекса и спроси
Ему можно он в колхозе)Did я не понял, а ти шо на морозе????)
Мое ты солнышкоТак все буде добое
Бродяга симпотяга, погряз там чи шо?)Ему можно он в колхозе)
Исписались, творцыМы писали и писали и немножко подустали![]()
Та де там так і робимоБродяга симпотяга, погряз там чи шо?)
Да есть маленькоИсписались, творцы
Я все употребляю, кроме внутривенного, не люблю иголки, даю колоть свою вену только медсестре когда кровь сдаюКста а на чем ти сидиш поли ми про ето не щнаем?
К тебе тотже вопрос
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.