• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кста а на чем ти сидиш поли ми про ето не щнаем?

К тебе тотже вопрос
Я секреты фирмы не открываю.
Я Polli наркоман
Повідомлення об'єднано автоматично:

От

Да це нормально
Давай такое чудо заведём с тобой 😍

Лучше расскажи как сам как твои дела где пропадал. Может ты там уже поженился не детей завёл
Та ничего. Закончилась тягомотина по работе на днях, потому решил покайфовать немного, потратил много денег на покупки за 2 дня юзання (не на наркоту), меня так меф тарабанил на отлично, шо я накупил родным подарков, много их нужд оплатил, аж слишком если чесно, потому-что сейчас сижу кислый в ахуе, как я слил на доброте нехуевую сумму..

Дадада, родные будут рады, я уже забрал с доставки то что им заказал + сам ездил кое-что лично покупал, уже привёз им домой, вот сижу, и думаю хуле у меня такое ебало грустное....

Та ничего. Закончилась тягомотина по работе на днях, потому решил покайфовать немного, потратил много денег на покупки за 2 дня юзання (не на наркоту), меня так меф тарабанил на отлично, шо я накупил родным подарков, много их нужд оплатил, аж слишком если чесно, потому-что сейчас сижу кислый в ахуе, как я слил на доброте нехуевую сумму..

Дадада, родные будут рады, я уже забрал с доставки то что им заказал + сам ездил кое-что лично покупал, уже привёз им домой, вот сижу, и думаю хуле у меня такое ебало грустное....
Слушай я тебя понимаю как никто отвечаю.
Пришло мне немного бабок ну я там должок отдала и остальные думаю ну отдам маме отдала маме что ты думаешь она мне так настроение испортила короче получается за мои же деньги меня и отымели по полной что мозг чуть не вскипел Я думала что я сейчас и двери выбью нахуй..
А оказалось просто сколько не давать всё равно мало.
Ну я просто съезжаю на то что она у меня очень старенькая и это чуть-чуть уже движется просто так маразму. Ей 83будет годиков.

Бро доброта вернеться, але
если гриша хлопає в ладоши значит план у нас хароший....

Я послухаю вас ви давайте молодці!

То шо так як

Та я знаю а что там стидного расказать меф?
Так я сказала я Polliнаркоман блядь
Могу расшифровать того что я люблю сейчас нету поэтому я могу всё когда чего захотелось. Понятно.
Сейчас у деда хочу а он всё никак не ведётся 🤣

Я послухаю вас ви давайте молодці!

То шо так як
Ну как так

Так я сказала я Polliнаркоман блядь
Могу расшифровать того что я люблю сейчас нету поэтому я могу всё когда чего захотелось. Понятно.
Сейчас у деда хочу а он всё никак не ведётся 🤣

Ну как так
Ех ну ладно а кекс чем упариваеца

Так все буде добое

Мы писали и писали и немножко подустали 🤣

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу