• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Капец блин
Добра и позитива в каждый дом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это когда опездал
Вот это слова так слова поддерживаю полностью.
А ещё позитивных моментов побольше

Та на все ...на пару слов тут написати..бо ти на три дні вийшов то тут я вона він і ти через день і все глухо
И не говори

Вот это слова так слова поддерживаю полностью.
А ещё позитивных моментов побольше

И не говори
Возможно ты меня считаешь конфликтным или доебистым исходя из нашего первого знакомства в топке тут. Но учти что я тогда был в проебах без сна и отдыха. В реале как и на форуме я адекватный тип который всегда топит за здравое общение и всегда стараюсь избегать конфликта тем более с единомышленниками, а тут в основном на лабе мы все собрались по одной причине и должны вместо срача ловить друг с другом конект и быть одним целым. Тем более я не единожды упоминал город Харьков и кидал респект его жителям.
Все надеюсь мы дальше будем двигаться на мирной ноте 🤙 🤝 обнял приподнял

Возможно ты меня считаешь конфликтным или доебистым исходя из нашего первого знакомства в топке тут. Но учти что я тогда был в проебах без сна и отдыха. В реале как и на форуме я адекватный тип который всегда топит за здравое общение и всегда стараюсь избегать конфликта тем более с единомышленниками, а тут в основном на лабе мы все собрались по одной причине и должны вместо срача ловить друг с другом конект и быть одним целым. Тем более я не единожды упоминал город Харьков и кидал респект его жителям.
Бро, ты слишком близко к сердцу принимаешь я заметил какие-то слова..)

Не принимай всерьёз Я сейчас шучу.
Ты прям как сватался. Только с лучшей стороны. Хорошо немного про себя.
Город Харьков лучший город в мире я харьковчанка до хребта можно так сказать.
Люблю пошутить и люблю людей которые принимают мои шутки. Потому что я сейчас злиться и с друг другом рыться долго не протянешь. Я не знаю я у меня вот племянник есть он мои шутки понимает хорошо.
Я же тебе сразу сказала всё проехали.
Честно говоря даже не помню чем я так с тебя могла задеть.
Всё обняла под задник дала 🤣🌹

Два укола сібазона
Дед нафига ты так

Бро, ты слишком близко к сердцу принимаешь я заметил какие-то слова..)
Я без обезболивающих тоже нервная и ранимая. Не ну сейчас всё норм у меня.

Лучше расскажи как сам как твои дела где пропадал. Может ты там уже поженился не детей завёл.

Ты ежедневно на такой ноте агрессивной, за шо!? Я вообще по моему не доебывался, просто внес ясность. В моих словах даже доли доеба не было, перечитай ещё раз мои сообщения только в обычным тоном и поймешь. Ты все время думаешь шо я пишу тебе с упреком шоли?
Бро та это моя тетя вот рядом сидит она нормальная вообще на позитиве) короче то ее бывает если зацепят она как ракета фиг потушишь

Украинский онанист Липроллус
ахаха

И это правда, много кто мне так говорит. Та я тоже могу незаметно прогнать беса, кароче все ж мы люди
Согласна.
Всё тогда гоним. А то что кислая какая-то

Тётя вообще на позитиве всё 🤣🤣🤣
Пушка ракета петарда

IMG_20241017_195112.jpg

Я без обезболивающих тоже нервная и ранимая. Не ну сейчас всё норм у меня.

Лучше расскажи как сам как твои дела где пропадал. Может ты там уже поженился не детей завёл.
Кста а на чем ти сидиш поли ми про ето не щнаем?
К тебе тотже вопрос

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу