I hate lies
Гуру
То там то сям...то шо ти маєш час чи знову зайнятий
То там то сям...то шо ти маєш час чи знову зайнятий
Час на що?То там то сям...то шо ти маєш час чи знову зайнятий
Та на все ...на пару слов тут написати..бо ти на три дні вийшов то тут я вона він і ти через день і все глухоЧас на що?
Та які три дня?) А вчора хто їбашив?)))Та на все ...на пару слов тут написати..бо ти на три дні вийшов то тут я вона він і ти через день і все глухо
Вот это слова так слова поддерживаю полностью.Капец блин
Добра и позитива в каждый дом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это когда опездал
И не говориТа на все ...на пару слов тут написати..бо ти на три дні вийшов то тут я вона він і ти через день і все глухо
Возможно ты меня считаешь конфликтным или доебистым исходя из нашего первого знакомства в топке тут. Но учти что я тогда был в проебах без сна и отдыха. В реале как и на форуме я адекватный тип который всегда топит за здравое общение и всегда стараюсь избегать конфликта тем более с единомышленниками, а тут в основном на лабе мы все собрались по одной причине и должны вместо срача ловить друг с другом конект и быть одним целым. Тем более я не единожды упоминал город Харьков и кидал респект его жителям.Вот это слова так слова поддерживаю полностью.
А ещё позитивных моментов побольше
Повідомлення об'єднано автоматично:
И не говори
Два укола сібазона
Бро, ты слишком близко к сердцу принимаешь я заметил какие-то слова..)Возможно ты меня считаешь конфликтным или доебистым исходя из нашего первого знакомства в топке тут. Но учти что я тогда был в проебах без сна и отдыха. В реале как и на форуме я адекватный тип который всегда топит за здравое общение и всегда стараюсь избегать конфликта тем более с единомышленниками, а тут в основном на лабе мы все собрались по одной причине и должны вместо срача ловить друг с другом конект и быть одним целым. Тем более я не единожды упоминал город Харьков и кидал респект его жителям.
Все надеюсь мы дальше будем двигаться на мирной ноте![]()
обнял приподнял
Не принимай всерьёз Я сейчас шучу.Возможно ты меня считаешь конфликтным или доебистым исходя из нашего первого знакомства в топке тут. Но учти что я тогда был в проебах без сна и отдыха. В реале как и на форуме я адекватный тип который всегда топит за здравое общение и всегда стараюсь избегать конфликта тем более с единомышленниками, а тут в основном на лабе мы все собрались по одной причине и должны вместо срача ловить друг с другом конект и быть одним целым. Тем более я не единожды упоминал город Харьков и кидал респект его жителям.
Все надеюсь мы дальше будем двигаться на мирной ноте![]()
обнял приподнял
Дед нафига ты такДва укола сібазона
С анальчикам?)ЩА БУИТ ДРЯКА
Я без обезболивающих тоже нервная и ранимая. Не ну сейчас всё норм у меня.Бро, ты слишком близко к сердцу принимаешь я заметил какие-то слова..)
Бро та это моя тетя вот рядом сидит она нормальная вообще на позитиве) короче то ее бывает если зацепят она как ракета фиг потушишьТы ежедневно на такой ноте агрессивной, за шо!? Я вообще по моему не доебывался, просто внес ясность. В моих словах даже доли доеба не было, перечитай ещё раз мои сообщения только в обычным тоном и поймешь. Ты все время думаешь шо я пишу тебе с упреком шоли?
ахахаУкраинский онанист Липроллус
И это правда, много кто мне так говорит. Та я тоже могу незаметно прогнать беса, кароче все ж мы людиБро, ты слишком близко к сердцу принимаешь я заметил какие-то слова..)
ну да)И это правда, много кто мне так говорит. Та я тоже могу незаметно прогнать беса, кароче все ж мы люди
Согласна.И это правда, много кто мне так говорит. Та я тоже могу незаметно прогнать беса, кароче все ж мы люди
Тётя вообще на позитиве всёну да)
Кста а на чем ти сидиш поли ми про ето не щнаем?Я без обезболивающих тоже нервная и ранимая. Не ну сейчас всё норм у меня.
Лучше расскажи как сам как твои дела где пропадал. Может ты там уже поженился не детей завёл.
К тебе тотже вопросну да)
Какая лапулечка такая прелесть на картинке
Да це нормально
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.