В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Умови умови ніякихиумов валим Тай годі ..хотів позавгрувать поки моя маленька небачить...і тут неаигоріло щей на корню рубать хотів
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кайфую, сегодня я с вами кайфую.
Та я тоже кайфую закайфован й в тебе првністю

Не заставляй матюкаться. А то с меня сейчас нецензурная лексика попрёт никак с девушки.
В жизни это чудо которое дано нам единоразово ну по крайней мере в этой оболочке которая мы ей сейчас 😍
Живите любите дрочите работайте гуляйте короче делайте всё что хотите своё удовольствие.

Не заставляй матюкаться. А то с меня сейчас нецензурная лексика попрёт никак с девушки.
В жизни это чудо которое дано нам единоразово ну по крайней мере в этой оболочке которая мы ей сейчас 😍
Живите любите дрочите работайте гуляйте короче делайте всё что хотите своё удовольствие.
Так сонечко життя дано для того щоб насолоджуватися ним і при цьому не шкодити і не заважати іншим жити....

Умови умови ніякихиумов валим Тай годі ..хотів позавгрувать поки моя маленька небачить...і тут неаигоріло щей на корню рубать хотів
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я тоже кайфую закайфован й в тебе првністю
Ты что старый белены объелся при живой жене такое говорить🤩 у меня аж глазах зазвездила

АЖ ЗАХОТІЛОСЬ ПОДРОЧИТЬ ПІСЛЯ ТВОГО СПІЧУ.

ДЯКУЮ🤩

капєц аж депра прошла

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу