кофе не вкусныйТо пий багато і ще кави зверху
Смотреть на других Это не имеет свою.А меня коты, когда мне грустно, я выхожу на улицу, и смотрю на собачек что гуляют и улыбаюсь от того что чувствую к ним любовь, хочу погладить подойти, но это незя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нее
из какого-то фильма?Не про собаку фильм, а фрагмент напомнил
Нравится тебе играться просто с Клавойне знаю я все время страничку обновляю
Тихо, я сказал...или я тихо сказал?Во флудилке не надо ничего перезагружать сиди пиши
То ти разом насип туда розкрити і пий хотя нетребакофе не вкусный
Ти не один такийЯ опять не выиграл, как всегда ничего нового
У меня были собаки недолго, когда мы их держали, у себя, пока хозяин не найден, или не отдаём, я гуляла с песлем рано утром, ооон был очень активный , и бежал к большим псам, а я боюсь немного, приключения былоСмотреть на других Это не имеет свою.
Не сильно улыбаюсь когда на улице мокрый снег холод собачий А тебе надо в 6:00 утра выйти с ней погулять.
Ес)из какого-то фильма?
Не собака це вам не кітУ меня были собаки недолго, когда мы их держали, у себя, пока хозяин не найден, или не отдаём, я гуляла с песлем рано утром, ооон был очень активный , и бежал к большим псам, а я боюсь немного, приключения было
Давай дружище успіху тобі в твоїх справахВсім бажаю спокійного вечора та ночі.
Маю справи в крипті, не до флудилки зараз.
Щиро бажаю виграти любому із вас, чесно. Окрім Barrabas ібо нєхуй махінаціями займатись.
Всім бай! До завтра!
Давай, до перемогиДавай дружище успіху тобі в твоїх справах
А з якого фільма
я не противда)
Повідомлення об'єднано автоматично:
та мы быстрее 40 к зафармим чем 15 минутку оформим))
Благодарю за підтримкуДавай, до перемоги![]()
Фильм "Алекс выиграл бабки"А з якого фільма
До після завтраДавай, до перемоги![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.