fixedЗачем аккаунт закрытый?
ИМХО!
fixedЗачем аккаунт закрытый?
ИМХО!
так я технарь, а что щас думаешь, если про всё в прошедшем временида ничего, просто удивился, очень уж картина складывалась правдоподобная)
С интересома как ты относишься к лсд?
Анализтак я технарь, а что щас думаешь, если про всё в прошедшем времени
та вообще думать вредно как я понялтак я технарь, а что щас думаешь, если про всё в прошедшем времени
За себя говори.Базарчик...
Понятно, что по неопытности эти спецы все порошки объединили в одну хуйню, назвали химией и попересерали жизни бедолагам зависимым(
Удачи нам всем/
Хуже думать, что ты думаешь.та вообще думать вредно как я понял
потому я и не думаюХуже думать, что ты думаешь.
Прокомментируй компетентнотак я технарь, а что щас думаешь, если про всё в прошедшем времени
потому я и не думаю
Это не значит, что ненужно интересоваться.потому я и не думаю
взял и проебался, не ответил на вопростак я технарь, а что щас думаешь, если про всё в прошедшем времени
Скотт полиграфа ))это у тебя девочка из скотт пиллигрима была да
а потом что начал думать?
хуйняСкотт полиграфа ))
данунахСкотт поликарпа
Бинарный кодПрокомментируй компетентно
![]()
ну вот считывается педантичность и системность какая-то, а тогда ты просто написал что не понял аналогию инкапсуляции IP пакета в эзернет фрейм когда я про trc20 спрашивал и привёл аналогию с водителем, которому нужно заплатить за доставку)так я технарь, а что щас думаешь, если про всё в прошедшем времени
У меня объективное мнение с аргументами и ,слава Богу, на опыте вывез дерьмо бодяженное вместо лекарства, с помощью которого научился жить, принимая периодически!Хуже думать, что ты думаешь.
или наоборотВ шизиков превращаете мирных жителей!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.