да делать ему нехер.))Ну вдруг таксист меня сдаст
Ну проверил даже и ?))
да делать ему нехер.))Ну вдруг таксист меня сдаст
Сам наверно сьюзалда делать ему нехер.))
чайка значит таксист ))Сам наверно сьюзал![]()
А чего чайка?чайка ))
успокойся просто))
меф не его,а снюхвл сам))А чего чайка?
Ебать ты пятнадцатиминутец))))Благодарю))
Вторые 15 минут за месяц ))
Я еще думал может он за рулем решит попробовать меф потом в аварию попадетмеф не его,а снюхвл сам))
)))))Ебать ты пятнадцатиминутец))))))))
ХАхаха.бро проще к жизнь относись ))Я еще думал может он за рулем решит попробовать меф потом в аварию попадет
И меня посадят за непреднамеренное убийство
Бро, зачилься, с тебя спроса никакого, Яра правильно пишет. Пусть того кто отправлял сажают.И меня посадят за непреднамеренное убийство
Типа как допаминовый детокс только с серотонином? Не слышал чтоб кто-то такое хотел. С допамином могу представить и понять как это снизит необходимый уровень стимула который делает тебя довольным, а вот с серотонином... Зачем?Нормально ли что я хочу снова испытать полный упадок серотонина?
Не знаю, это реально трудно обьяснить, но когда у меня он на нуле, я хоть и становлюсь безумно злым и жестоким, но в то же время я постоянно о чем ты размышляю, думаю о жизни, мне не хотелось сидеть в телефоне, хотелось вот именно обдумывать жизнь, мир, да хоть настроения нет нихуя, желания жить не было, но вот почему мне хочется еще раз это, потому что когда у меня хорошее настроение, я ни о чем не думаю, слишком легкомысленный и тд, вообщем, это реально трудно обьяснитьТипа как допаминовый детокс только с серотонином? Не слышал чтоб кто-то такое хотел. С допамином могу представить и понять как это снизит необходимый уровень стимула который делает тебя довольным, а вот с серотонином... Зачем?
У тебя хорошо получилось донести мысли. Что-то тоже замечал подобное, у меня в депрессивные моменты даже знакомые говорили что я активнее, интереснее, много начехляю. А когда состояние норм ты действительно просто в пузырьке этой нормальности болтаешься и это чревато застоем. Наверное эти состояния нужно чередовать, действительно. Вот только как целенаправленно себе серотонин просадить? Веществами?Не знаю, это реально трудно обьяснить, но когда у меня он на нуле, я хоть и становлюсь безумно злым и жестоким, но в то же время я постоянно о чем ты размышляю, думаю о жизни, мне не хотелось сидеть в телефоне, хотелось вот именно обдумывать жизнь, мир, да хоть настроения нет нихуя, желания жить не было, но вот почему мне хочется еще раз это, потому что когда у меня хорошее настроение, я ни о чем не думаю, слишком легкомысленный и тд, вообщем, это реально трудно обьяснить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Наверно как то тупо пояснил но думаю общая суть понятна, если у кого то еще такое есть отзовитесь, я думаю скоро закуплю табл 4-5 и буду высасывать серу
Ну блин я точно намерен уйти в то состояние, для духовного поднятия да и не только, ну без веществ никак, в природе ты никак свой серотонин не понизишь до нуля, да и мдма не такое уж и опасное, не соль же долбить, только мдмаУ тебя хорошо получилось донести мысли. Что-то тоже замечал подобное, у меня в депрессивные моменты даже знакомые говорили что я активнее, интереснее, много начехляю. А когда состояние норм ты действительно просто в пузырьке этой нормальности болтаешься и это чревато застоем. Наверное эти состояния нужно чередовать, действительно. Вот только как целенаправленно себе серотонин просадить? Веществами?
Наши организмы и ситуации в кторые мы можем их погружать, вообще пиздец какое чудо) я уже молчу о индивидуальных моментах. Слышал, что научно проверено, что выхода амфа(психологическая часть) при физ нагрузках, вообще могут не проявляться, либо минимально?У тебя хорошо получилось донести мысли. Что-то тоже замечал подобное, у меня в депрессивные моменты даже знакомые говорили что я активнее, интереснее, много начехляю. А когда состояние норм ты действительно просто в пузырьке этой нормальности болтаешься и это чревато застоем. Наверное эти состояния нужно чередовать, действительно. Вот только как целенаправленно себе серотонин просадить? Веществами?
при чем мой организм, писец как это подтверждет) вот прям яркий пример)Наши организмы и ситуации в кторые мы можем их погружать, вообще пиздец какое чудо) я уже молчу о индивидуальных моментах. Слышал, что научно проверено, что выхода амфа(психологическая часть) при физ нагрузках, вообще могут не проявляться, либо минимально?
Понятно ну организм да, очень сложная хуетаНаши организмы и ситуации в кторые мы можем их погружать, вообще пиздец какое чудо) я уже молчу о индивидуальных моментах. Слышал, что научно проверено, что выхода амфа(психологическая часть) при физ нагрузках, вообще могут не проявляться, либо минимально?
Повідомлення об'єднано автоматично:
при чем мой организм, писец как это подтверждет) вот прям яркий пример)
ахахах))) доброе утро)А в переписки ты был совсем другим
Дрброїахахах))) доброе утро)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.