Кот Бегемот
Продажа спор
о, а что за проблемы с копами ещё появились?Искать новую квартиру, но перед этим решить проблемы с копами.
о, а что за проблемы с копами ещё появились?Искать новую квартиру, но перед этим решить проблемы с копами.
так ты снимал?Искать новую квартиру, но перед этим решить проблемы с копами.
Перезапускай топкуВНИМАНИЕ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :
курьеров ( залог 2000 грн )
склад ( залог 1000$ )
отправщиков почты и такси по Киеву.
Также ищем курьеров в Буче, Броварах, Ирпене и Вышгороде !!!
Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Они появились неделю назад, меня приняли с 5г амфао, а что за проблемы с копами ещё появились?
Квартира девушки(так ты снимал?
ох, всё и сразу блин. В амфе надеюсь минимум активного и отделаешься админкой. Но лучше стать на учёт как наркоман, пока не поздно, чтоб освободили от криминальной ответственностиОни появились неделю назад, меня приняли с 5г амфа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Квартира девушки(
Уже))ох, всё и сразу блин. В амфе надеюсь минимум активного и отделаешься админкой. Но лучше стать на учёт как наркоман, пока не поздно, чтоб освободили от криминальной ответственности
Підскажи будь ласка де це стають на облік? Що за заклад? І ще цікаво права на володіння авто в такому випадку дійсні, їх не забирають.ох, всё и сразу блин. В амфе надеюсь минимум активного и отделаешься админкой. Но лучше стать на учёт как наркоман, пока не поздно, чтоб освободили от криминальной ответственности
я не становилась, но направление к наркологу можно у семейного врача взять, а нарколог уже остальное сделаетПідскажи будь ласка де це стають на облік? Що за заклад? І ще цікаво права на володіння авто в такому випадку дійсні, їх не забирають.
Я знаю тільки те, що якщо вже стоїш на обліку то потім зробити права або відкрити нову категорію це вже проблемно.я не становилась, но направление к наркологу можно у семейного врача взять, а нарколог уже остальное сделает
то если в дуркеЯ знаю тільки те, що якщо вже стоїш на обліку то потім зробити права або відкрити нову категорію це вже проблемно.
Не будет так) в полке могут найти несколько грамм действующего, если захотят, а уж стараться не найти в пятёрке на криминал, точно никто «по своей инициативе» не будет. Нужен адвокат)ох, всё и сразу блин. В амфе надеюсь минимум активного и отделаешься админкой. Но лучше стать на учёт как наркоман, пока не поздно, чтоб освободили от криминальной ответственности
Ні, про дурку не знаю, а вот про нарколога точно. В мене знайомий робив собі нові права, і він на обліку був. Йому цей сертифікат обійшовся дуже дорого.то если в дурке
На облік в нарко диспансере. В Киеве эти справки раньше давали в психонарко диспансере на Шулявке. Учёт не равно автоматическое лишение или невозможность получить права. Наркомания как и другие болезни имеет много форм и при необходимости тот же диспансер выдаёт справку о том что противопоказаний к управлению ТС нет. Думаю не стоит уточнять что это всё: разрешения, учёт, справки- обычная формальность на гос уровне.Підскажи будь ласка де це стають на облік? Що за заклад? І ще цікаво права на володіння авто в такому випадку дійсні, їх не забирають.
либо стать на учёт у нарколога, это дешевлеНе будет так) в полке могут найти несколько грамм действующего, если захотят, а уж стараться не найти в пятёрке на криминал, точно никто «по своей инициативе» не будет. Нужен адвокат)
Это не то что бы опция, которую сам себе выбираешь. Повторюсь, нужен адвокат, что б не нахуевертить)либо стать на учёт у нарколога, это дешевле
300 баксов права стоят, поддельные. Нормальные дороже, но за бабки всё решаемо даже если по закону - не положеноНі, про дурку не знаю, а вот про нарколога точно. В мене знайомий робив собі нові права, і він на обліку був. Йому цей сертифікат обійшовся дуже дорого.
Ну пусть ищет, хотя он уже должен был найтиЭто не то что бы опция, которую сам себе выбираешь. Повторюсь, нужен адвокат, что б не нахуевертить)
Це можливо у вас в Києві це формальність. Там де я живу раніше треба було два сертифікати з галограмою докласти до мед.довідки для того щоб отримати права.На облік в нарко диспансере. В Киеве эти справки раньше давали в психонарко диспансере на Шулявке. Учёт не равно автоматическое лишение или невозможность получить права. Наркомания как и другие болезни имеет много форм и при необходимости тот же диспансер выдаёт справку о том что противопоказаний к управлению ТС нет. Думаю не стоит уточнять что это всё: разрешения, учёт, справки- обычная формальность на гос уровне.
у нас в ГАИ на Туполева можно получить права, даже не сдавая вождение, и завалив теорию, короче есть сетка тарифов, можно через любую автошколу нарешать, там у инструкторов всё схваченоЦе можливо у вас в Києві це формальність. Там де я живу раніше треба було два сертифікати з галограмою докласти до мед.довідки для того щоб отримати права.
Можливо за останні пару років щось змінилося, но раніше по закону було так.
У нас біля МРЕО є такі (рішали), вони за гроші рішають все що зв'язано з авто. документами.у нас в ГАИ на Туполева можно получить права, даже не сдавая вождение, и завалив теорию, короче есть сетка тарифов, можно через любую автошколу нарешать, там у инструкторов всё схвачено
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.