у нас тихий микрорайон в спальнике, но на соседнем бы точно пиздилиУ меня на р-не пиздили бы все кто словит. Боялся бы на улицу выходить.
О! Точно капуста квашеная в конце добавляется в бульен..Щи хоть хуй полощи, это кацапидорская похлёбка из квашенной камусты
я вообще на старой дарнице живу)))у нас тихий микрорайон в спальнике, но на соседнем бы точно пиздили
Он бы у меня и машины мыл, и делал всё что скажут.у нас тихий микрорайон в спальнике, но на соседнем бы точно пиздили
да, тут надо было колбасить до кровавых мозолей, чтоб принимать участие) так что мы с тобой идём лесом и полемАааа все я понял
Это только для завсегдатаев
Сливаюсь нахер
паТЦКыфик?Ахахаха, пацифик на футболке это топ
а я живу сразу на 2х районах: оболонь и леснойя вообще на старой дарнице живу)))
главная раб.сила на районеОн бы у меня и машины мыл, и делал всё что скажут.
"ноги"главная раб.сила на районе
Та ты тоже дрочиш эту хуйню брысь с моего аутсайдерского болота в свой пентхаус пожалуйста живо)да, тут надо было колбасить до кровавых мозолей, чтоб принимать участие) так что мы с тобой идём лесом и полем
Если ты не улавливаешь контекст, то его просто нетАааа все я понял
Это только для завсегдатаев
Сливаюсь нахер
ну лесной это тоже нихуясибе, немного там жил выкупаю шо улицы шепчут))а я живу сразу на 2х районах: оболонь и лесной
Троя рулит)а я живу сразу на 2х районах: оболонь и лесной
Нахуя улавливать?Если ты не улавливаешь контекст, то его просто нет
Времени зря не теряете)))Привет броу)))
Та ебашимся потихоньку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.