HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
Пока не могу бро,я с трубы сижу ,там малой за ноутом ,чуть позже наберу,пусть поиграетНабери по видео меня
Пока не могу бро,я с трубы сижу ,там малой за ноутом ,чуть позже наберу,пусть поиграетНабери по видео меня
Ну на молоко хорошие шишки жалко тратить, минимум 20-30г хороших шишек надо, а дичку ходить искать..ну знать бы где хотя быЧтоб бошки не переводить, для таких молочище варить из листьев, кушать его и улыбаться весь день)
Тоже самое 1г для меня на пару раз покуритьДа шишочка сейчас бы не помешала( сука жаль трава не дешевая, а грама мне хватает на 2 часа если прям растягивать(
Кросава братух) хоть кто то меня понимает в этом миреТоже самое 1г для меня на пару раз покурить
неДа не, если бы ты хотел курить то максимум на день грама того
какие хорошие шишки на молоко ? Дурка 50 на 50 - после такого молока - листья фирмовой травы идут на молочинуНу на молоко хорошие шишки жалко тратить, минимум 20-30г хороших шишек надо, а дичку ходить искать..ну знать бы где хотя бы
Ну ты больше в этой теме шаришь дед, я тут не альокакие хорошие шишки на молоко ? Дурка 50 на 50 - после такого молока - листья фирмовой травы идут на молочину
Да...какие хорошие шишки на молоко ? Дурка 50 на 50 - после такого молока - листья фирмовой травы идут на молочину
Все лучшее детям..Пока не могу бро,я с трубы сижу ,там малой за ноутом ,чуть позже наберу,пусть поиграет
А на трубе нема тгПока не могу бро,я с трубы сижу ,там малой за ноутом ,чуть позже наберу,пусть поиграет
Ну не скажи не скжи..а шо там шото сросное?Все лучшее детям..
А мне бро?Да похуй!)
Для себя решил, никому не верить тут!
Жизнь покажет, Лон де Влон)А мне бро?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.