Не переживай старичок, выиграешь.Жаль, я не знал.
Шо прям настолько траванулся метом?я невменяемый причем невменыеый абсолютно.всьо☻
да ваще бредовое состояние походу токсичность этого дерьма для мозга просто запредельнаяШо прям настолько траванулся метом?
Я ТЕБЯ ЗАВТРА С УТРА ЛЕЧИТЬ ПРМЕДЕ..до сих пор
Повідомлення об'єднано автоматично:
да ваще бредовое состояние походу токсичность этого дерьма для мозга просто запредельная
Это от этой жёлтой хуйни что была в баяне?до сих пор
да ваще бредовое состояние походу токсичность этого дерьма для мозга просто запредельная
Так ясен хуй он блять на вид как моча, ярко ярко желтный, и так понятно что то не такдо сих пор
Так а нахуй ты пришел и всех возбуждаешьта вы не возбуждайтесь все. обсудить больше нечего что ли. погоду там. телепередачи☻
ЕеебббаааатттиьььЭто от этой жёлтой хуйни что была в баяне?
Нахуй та погода, меня больше инфа про этот мет интересует.та вы не возбуждайтесь все. обсудить больше нечего что ли. погоду там. телепередачи☻
та хуй знает ментальная обнаженка шоб люди выкупали меня не воспринимать ща а то сам в шоке с этой дичиТак а нахуй ты пришел и всех возбуждаешь
да говно он, меф не выиграю можно вешатся на кумареНахуй та погода, меня больше инфа про этот мет интересует.
І мармеладувсем надо, шоколада
Я вот чё то провтыкал, чей это мет такой?та хуй знает ментальная обнаженка шоб люди выкупали меня не воспринимать ща а то сам в шоке с этой дичи
да говно он, меф не выиграю можно вешатся на кумаре
КонкурентІ мармеладу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.