а ты че так базаришь я проверяю подлинность веществаФуууу, ты шо ебанутый ?
а ты че так базаришь я проверяю подлинность веществаФуууу, ты шо ебанутый ?
Тут я согласен, в плане ебанутый?а ты че так базаришь я проверяю подлинность вещества
Тут я согласен, в плане ебанутый?
винтовары оцените похоже на тот олдскул которым вы бахались
Я разве что шишкой в пах жахаюсьвинтовары оцените похоже на тот олдскул которым вы бахались
Выходил и таконр цвета у нас но нечасто
ну яблоки пахнет приятный такой запахВыходил и таконр цвета у нас но нечасто
это плохо?Выходил и таконр цвета у нас но нечасто
Цвет красного фосфору недореагировавшего, таращить будет как тряпки от фена...ну яблоки пахнет приятный такой запах
Повідомлення об'єднано автоматично:
это плохо?
таращить это ты что подразумеваешь?Цвет красного фосфору недореагировавшего, таращить будет как тряпки от фена...
ну брат, че там у кого, придержи коней, диагнозы,не все так однозначно. порой и выбора не стоит, ты ж меня не знаешь и ситуауию моюИгломания - когда уколоться похуй чем готовы...
а с кем то должен был делится?Прошлый приз в одно жало съел, Каин?
то шо ты говоришь по винту шаришь?я яблоки унюхал но по вида арма грит хуево дело ну я так и чувствую меня плавит шо гуся в духовкену шо вы еще не победнули не кто?
я раньше ебашил пару раз но на варках присувствовал частенько)то шо ты говоришь по винту шаришь?я яблоки унюхал но по вида арма грит хуево дело ну я так и чувствую меня плавит шо гуся в духовке
то шо как сок морковный это о чем говоритя раньше ебашил пару раз но на варках присувствовал частенько)
Я конечно не эксперт, но по моему, если мет чистый он хотя бы белыйто шо как сок морковный это о чем говорит
да там сложнее все.это же первитин. там все из.дичи подручной крутитсяЯ конечно не эксперт, но по моему, если мет чистый он хотя бы белый
Ну это ж не винт, а мет рацематда там сложнее все.это же первитин. там все из.дичи подручной крутится
Ни к этому интересуюсь...а с кем то должен был делится?
Повідомлення об'єднано автоматично:
я всю дорогу со всеми пилил призы, теперь это запрещено правилами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.