да, скоро будет конкурс, я просто надеюсь, что вы не проиграете за первые 15мин, как в прошлый раз ахахахахах
Гоу гоуда, скоро будет конкурс, я просто надеюсь, что вы не проиграете за первые 15мин, как в прошлый раз ахахахахах
Точно не проиграем, тут много народу уже смотрят))да, скоро будет конкурс, я просто надеюсь, что вы не проиграете за первые 15мин, как в прошлый раз ахахахахах
конкурс обновила
У меня свет есть, а вырубили походу у челов которые инет дают проводной. Уже утром такое было.Такая же дичь но без точки
Вот, серьезные люди подьехали) доброе утро)Опача тока проснулся
С добрым утром))
Я уговорил сделать конкурс, но мб и так бы сделали)Рубилово намечается на сегодня походу
Та впринципе как обычно, настрой и боевой подкрепляет мотивация)Я уговорил сделать конкурс, но мб и так бы сделали)
Да, глянем как будет. Ты серьезно настроен?)
Днем наверное нереально теперь выиграть, хотя хз. Вот вырубают инеты, я щас сижу благодаря раздачи инета от дяди, у него оператор работает.Та впринципе как обычно, настрой и боевой подкрепляет мотивация)
а я продуманный ) у меня батарея от шуруповёрта есть всегда на всякий случай )))У меня свет есть, а вырубили походу у челов которые инет дают проводной. Уже утром такое было.
И заодно мобильный тоже перестает работать.
А ты как сидишь тогда?)
А что за банкиа я продуманный ) у меня батарея от шуруповёрта есть всегда на всякий случай )))
да банок парочку)
накачанные)))А что за банки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.