LoneDeVlone
Гуру
Здаров братан, под таблой, а ты как?Всем 4:20! Шо вы друзья?
Здаров братан, под таблой, а ты как?Всем 4:20! Шо вы друзья?
Приветствую)Всем 4:20! Шо вы друзья?
та потихоньку а ты шо там?Всем 4:20! Шо вы друзья?
СкуритьКак раз кста есть 1г шишла, как правильней им распорядится?
Экономней надо) ты как кстати?Скурить
Я - великолепно) в пиццерию скоро иду. Др праздновать)Экономней надо) ты как кстати?
А чего молчишь, с днем рождения тебя) на трезвую будешь праздновать?Я - великолепно) в пиццерию скоро иду. Др праздновать)
Ну шишек покурю и всёА чего молчишь, с днем рождения тебя) на трезвую будешь праздновать?
По скромному ты)Ну шишек покурю и всё![]()
Восстанавливаю здоровье. Физическое и психическое. Кроме шишек щас ничего не юзаю. Прохожу мухоморотерапиюПо скромному ты)
А шо за шишки хотьВосстанавливаю здоровье. Физическое и психическое. Кроме шишек щас ничего не юзаю. Прохожу мухоморотерапию
Та надо как я празновать 39 цифра 3 с амфа 9с мефа. И ВПЕРЕД ВПЕРЕДНу шишек покурю и всё![]()
Ух бля…натуральное золотоПереглянути вкладення 17228Переглянути вкладення 17229Переглянути вкладення 17230Переглянути вкладення 17231
Всякие разные...крем карамель, ак47, пурпл видов, поисон...
Оооо ебать у меня у кента который со скоростями меня в 2008, познакомил тоже денька сегодня, только он предал скоростя, не ебашит уже...
Так я тоже уже не ебашуОооо ебать у меня у кента который со скоростями меня в 2008, познакомил тоже денька сегодня, только он предал скоростя, не ебашит уже...
Употреблять спиды как наркотик а не как допинг-ужасно (с) Лев ТолстойОооо ебать у меня у кента который со скоростями меня в 2008, познакомил тоже денька сегодня, только он предал скоростя, не ебашит уже...
Канна випічку, чи масло, чи дистилят, чи ваксТраву не юзаю, не прёт, сколько раз пробовала, водный, трубка, все шо курится, не понимаю почему, поэтому в конфетах или печенье хочу попробовать, но дороговато пока что, может быть будет эффективнее
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.