LoneDeVlone
Гуру
ЭкстазиТаблы какой?
ЭкстазиТаблы какой?
пока не вкурсе как, за шампанским иду хочу разьебатся, а магаз баунти приз, опер ахуевший тамПонятно)
Как оно?
Магаз какой?
Охуевший - в смысле борзеет или охуенный?пока не вкурсе как, за шампанским иду хочу разьебатся, а магаз баунти приз, опер ахуевший там
Будем матюкать тебя_)Я как сдам экзамен ещё гудеть обязан ревасик распивать)
Потом будет будова, основы, правила тех експуалтации и практика . По этому всему экзамены предстоятнах
Ого ну ты жостик мдма с бухлом мешатьпока не вкурсе как, за шампанским иду хочу разьебатся, а магаз баунти приз, опер ахуевший там
Всмысле долбаеб онОхуевший - в смысле борзеет или охуенный?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будем матюкать тебя_)
та лучше походу на уходах, бо на подвыпившее состояние кэлик может не так раскрытьсякак же правильней поступить, вьебашить бутылку шампанского и потом таблу или наоборот![]()
как же правильней поступить, вьебашить бутылку шампанского и потом таблу или наоборот![]()
я думаю сначала шампунькак же правильней поступить, вьебашить бутылку шампанского и потом таблу или наоборот![]()
Ешка красивая с виду?как же правильней поступить, вьебашить бутылку шампанского и потом таблу или наоборот![]()
Спасибо за совет бро))))Запивай колесо шампунем)
Ну тупо ананас синийЕшка красивая с виду?
Трипорт будешь делать?Спасибо за совет бро))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну тупо ананас синий
Нет конечно, это ж не проба ну я вообще наверно щас лучше выпью а то не хочется ешкуТрипорт будешь делать?
Ну да после ешки шампус не схочеться потомНет конечно, это ж не проба ну я вообще наверно щас лучше выпью а то не хочется ешку
Ее еще можно интраназально или вв упетребить..Нет конечно, это ж не проба ну я вообще наверно щас лучше выпью а то не хочется ешку
Щас подожди а магаз сгоняю баяны закуплю))Ее еще можно интраназально или вв упетребить..
Давай, держал1)Щас подожди а магаз сгоняю баяны закуплю))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.