Votan
Чайка - пробу не давать
Шо случилось!?ААААААААА
Шо случилось!?ААААААААА
Я превращаюсь в алкоголикаШо случилось!?
Держись, братская печень)Я превращаюсь в алкоголика
Камп нада?ААААААААА
Ко мне едет фучик ещёДержись, братская печень)
Молись...
Мб делай хоть небольшие перерывы между употреблением)Ко мне едет фучик ещё
О ПРИЕХАЛ![]()
Та уже убитьего нахуй да т всеМб делай хоть небольшие перерывы между употреблением)
Поздравляю) какой приз выбрал?
Жду что бы Пинки зашла сюда)Поздравляю) какой приз выбрал?
Мне уже амф надоел немного, задолбала уже эта дофаминовая тяга, хочется серотониновой)))Жду что бы Пинки зашла сюда)
Пока думаю, но скорее всего амф-меф
Ага, сейчас мефедрон в тренде у молодёжи)) но я всё равно уважаю амфетамин в качестве стимулятора, отлично подходит для работоспособности и умственной активности, в любом случае из скоростей лучше юзать амф, чем солиЯ считаю, что амфетамин - прошлый век..
Полюбому!Ага, сейчас мефедрон в тренде у молодёжи)) но я всё равно уважаю амфетамин в качестве стимулятора, отлично подходит для работоспособности и умственной активности, в любом случае из скоростей лучше юзать амф, чем соли
Даже дофаминовые рецепторы не так сильно разрушаются, как серотониновые)) амфетамин/метамфетамин как раз делают упор на дофамин в основном, а это более стойкий гормон, поэтому мефедрон, МДМА и другие эйфоретики больше дают риск словить депрессию/апатию при регулярном употреблении, в отличии от классических наркотических стимуляторов.Полюбому!
Ожидай тогда, лишнее палево ни к чемуСука не могу забрать свою ешку, стоко людей по дворах палят))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.