Armageddon
Гуру
смотри возьми отойди оттуда и выбери момент чтоб подойти и быстро забрать типа бо если там будешь стоять втыкать то там тебя все рисуютСука не могу забрать свою ешку, стоко людей по дворах палят))
смотри возьми отойди оттуда и выбери момент чтоб подойти и быстро забрать типа бо если там будешь стоять втыкать то там тебя все рисуютСука не могу забрать свою ешку, стоко людей по дворах палят))
Так там еще рядом какая то мусорская тема, я и так там бродил меня хуесосы подпалили слегка, потому шо коорды нихуя не правильныеОжидай тогда, лишнее палево ни к чему
Далеко?там парочка сидит долбаеб и шмара
оно во дворах знаешь где скамеййки и входная дверь, там сидят двоеДалеко?
Лучше подожди, пока совсем посторонних глаз не будет, я всегда так клады забирал - чтобы совсем никто не смотрел в мою сторонуоно во дворах знаешь где скамеййки и входная дверь, там сидят двое
Жди тогда...оно во дворах знаешь где скамеййки и входная дверь, там сидят двое
Та бля я ж даже не вижу их) надо както из за дома подсмотреть аккуратно)Жди тогда...
НетКонкурс идёт?
Запустишь конкурс?)ВНИМАНИЕ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :
курьеров ( залог 2000 грн )
склад ( залог 1000$ )
отправщиков почты и такси по Киеву.
Также ищем курьеров в Буче, Броварах, ирпене и Вышгороде !!!
Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
привет) та только закончился же)Запустишь конкурс?)
Не заходитНаш чат (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Написано что срок действия ссылки истёк (У нас в чате сейчас проходит рулетка на 5 призов.
Залетайте!
Наш чат (
Наш канал (
Повідомлення об'єднано автоматично:
привет) та только закончился же)
Бедняга, я так тебя понимаю, для менья сьем это всегда муки, я со своим везением, то на бабок с костылями попадаю, на той лавке где клад прилеплен, то на влюбленных, сука на озере помню Радужном, вечер, я 2 взял, а оно гипс камень, надо шерстить, а они там сидят... Ппц, ждал ждал, смотрю уже типуля тоже походу за кладом новый подошел, пропалил пменя шо я жду, и сьебался походу прохаваный) Я потом все примерно расчитал, взял ключи в руку, с обратной стороны лавки проходил, ключи типа выронил, поднимать и клад зацепил сразу, фууу, как я был рад пиздец))))Сука никогда еще съем клада не был таким сложным
Та я вот шас уже сижу, дотерпер) осталось аккуратно забрать а людей тут дохуище, черти ебаные палят, в городе клады это пизда(Бедняга, я так тебя понимаю, для менья сьем это всегда муки, я со своим везением, то на бабок с костылями попадаю, на той лавке где клад прилеплен, то на влюбленных, сука на озере помню Радужном, вечер, я 2 взял, а оно гипс камень, надо шерстить, а они там сидят... Ппц, ждал ждал, смотрю уже типуля тоже походу за кладом новый подошел, пропалил пменя шо я жду, и сьебался походу прохаваный) Я потом все примерно расчитал, взял ключи в руку, с обратной стороны лавки проходил, ключи типа выронил, поднимать и клад зацепил сразу, фууу, как я был рад пиздец))))
Та да шо почтой шо кладом опасно, но с кладом там хотя бы от самого тебя все зависит в основном, а почта непредсказуемаяУ меня первыый клад как щас помню, лавок, штук 20 вокруг, где то сидят где то не сидят люди. На моей конечно бабка сидит с костылём облокоченым на тут сторону де клад примагничен, сидел я часа 2, пиздец, а она тупо не собирается даже уходить, у меня уже сроки все поджимают временные, проооосто трэш, кароче принцип как и с влюбленными, я кидаж жыгу, лез типа поднимать, и хватал клад, просто там костыль мешал еще, но мне уже было похуй))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.