Armageddon
Гуру
Я в детстве слушал... Все 35+ слушалиЧунга Чанга, блин так темнокожих называютя не могу слышать это слово, ахах, ужс, мой отчим фан сектора Газа
Я в детстве слушал... Все 35+ слушалиЧунга Чанга, блин так темнокожих называютя не могу слышать это слово, ахах, ужс, мой отчим фан сектора Газа
Король и шут ещё слушали много, ну рок музыка на ру мне никогда не заходила, это ж рок, сектор Газа годные) на английском в основном слушаю последние годы, или где нет текста, воровское блатное Поповское такой жанрЯ в детстве слушал... Все 35+ слушали
А ты не по року, Рамштайн гуд, тож слушала, клипы их нравилисьЯ из рока сектор газа и rammstein слушал только
Псутранс нравитсяЯ из рока сектор газа и rammstein слушал только
Король и шут ещё слушали много, ну рок музыка на ру мне никогда не заходила, это ж рок, сектор Газа годные) на английском в основном слушаю последние годы, или где нет текста, воровское блатное Поповское такой жанр
Повідомлення об'єднано автоматично:
Грибы в куче стилей делали треки, они в 2000 альбомчик заебенили.. Шо ого-гоА ты не по року, Рамштайн гуд, тож слушала, клипы их нравились
Псутранс нравится
Агрессивные тоже стили
У меня и сын и дочь.По именам мало кого знаю, Леры точно нету в том списке
У Free Wi-Fi вроде бы сын есть насколько я понял, насчет остального хз
Дети это хорошо)))У меня и сын и дочь.
Но я не Лера.
Хотя меня именно так и планировали назвать
Работаем)Що ви топка топочка? О заїбісь голосовые раздуплил
Дякую, а ты там что ?)Хорошого тогда рабочего дня
Привет родной, как делишки ?Здарова бандиты
Ку, та хуй знает, только проснулся щас раздуплюсь и поеду за ешкойДякую, а ты там что ?)
Привет родной, как делишки ?
тіпа на больничном на работе заболел А на самом деле на амфетаминичномДякую, а ты там что ?)
Случайно не та которая в Ирландию уехала?Дети это хорошо)))
А Леры тут нема, я спросила, мне просто интересно было девушки есть вообще, тут как понимаю разные люди вообще))
Да) моя Лерушка, вы знакомы?Случайно не та которая в Ирландию уехала?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.