Поняла) ну круто что сделал, я просто в технической стороне соображу долгоэто тоже есть в арсенале, но я не готов это заливать на лабу только один человек отсюда кроме меня слышал мои треки))
альона это кринжжжжааатинааЯ хочу научиться делать битылюблю петь, ну телефон и ноут есть
думала в саундклауд выкладывать, такое, на Анг если или укр, когда не умеешь играть на инструменте
ну то такое, если шо , выложу сюда
не понимаю как это сделать норм, женский Хип хап, в Украине не знаю кроме альоны)
если записывать на готовый бит то для начала можно даже на айфон в гараж бендПоняла) ну круто что сделал, я просто в технической стороне соображу долгодраманбейс установила как то, шот фигня, или я не шарю
Спасибо) что то я сегодня в ударе)) на общение, спасибо вам всем, Паликарп отдельно, приятно очень, а то мне после войны особенно, общения не хватало, и стрессы, тут классные все, муж ревнуетя треки не слышал,но уверени они охуенны!!!
good night right side ,від серця до сонця,всем добра.![]()
ровненькие пацики в тёмненьких очёчках...альона это кринжжжжааатинаа
у меня есть и микро и звуковая карта, по юности с кентами рэпавали![]()
Альона даа, ну она на Евровидение собиралась же? Я не слежу за этим шоу, мне не нравится такое вообщеальона это кринжжжжааатинаа
у меня есть и микро и звуковая карта, по юности с кентами рэпавали
Повідомлення об'єднано автоматично:
если записывать на готовый бит то для начала можно даже на айфон в гараж бенд
а если биток делать то это фрутилупс лучше всего подойдет, но там дохуя надо шарить я не вмею
Для этого точно нету повода, это же не сайт знакомств))муж ревнует![]()
Да, но в привате общаться с кем то табу, договорДля этого точно нету повода, это же не сайт знакомств))
тоже правильно))Да, но в привате общаться с кем то табу, договор
Спасибо за общение, интересно было, спокойной ночи, мне нужно работу доделать ещётоже правильно))
ладно потопил я тоже отдыхать шоб не очнутся завтра в час дня в каматозе, споки![]()
ВзаимноСайт знакомств это что то дедовское
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо за общение, интересно было, спокойной ночи, мне нужно работу доделать ещё
Это же песня детства моего) под неё танцы ставили в школе, у меня такие ассоциации))
Люблю эту группу
та всем похуйЯ теперь как проснусь на Лабу) муз послушаю как раз, укр или ру рэп как вижу, я ток на Анг Хип хап слушаю в основном, давно так, смотрю на лабе ру реп много слушают, я вообще диссонанс ловила, насчёт ру музыки, типо дома слушать что хочешь можешь, ну новости видела что полицию вызывают соседи, и боялась громко включать, хотя в основном электронная, ну всё равно есть что нравится, было стыдно даж за это, пиздос (
Я вообще меломан, вообще разные могу, ну киберпанк электронный и Хип хап Анг в основномШо вы такое слушаете?я не понимаю,...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.