MadLiner
У меня не покупать!
не то,чтобы долго, но еффект наиболееувлекателнейший(т9), и можна "не вернуться"...Привет
Спайс как тащит?
Долгоиграющий эффект?
не то,чтобы долго, но еффект наиболееувлекателнейший(т9), и можна "не вернуться"...Привет
Спайс как тащит?
Долгоиграющий эффект?
У меня тоже, я давно не сижу в инсте итдУ меня с соцсетей тг и лаба, ВСЁ, хватит
Я в vk до 14, года зареган был, я музыку качал отудаУ меня тоже, я давно не сижу в инсте итд
не то,чтобы долго, но еффект увлекательнейший, и можна "не вернуться"...
Я в vk до 14, года зареган был, я музыку качал отуда -пират))))
+++Я в vk до 14, года зареган был, я музыку качал отуда
Муз нравилось с саундклауда раньше слушать, сейчас чёт не сижу, а ещё спотифай помню, он платный вроде, не помню почему не сижуЯ в vk до 14, года зареган был, я музыку качал отуда
Повідомлення об'єднано автоматично:
БЛЯ СКОРО от одиноких ночей ебнусь....
НЕ Я именно мп3 качаюМуз нравилось с саундклауда раньше слушать, сейчас чёт не сижу, а ещё спотифай помню, он платный вроде, не помню почему не сижу
я везде по немногу сижу, кроме вк уже а раньше это была топ соц сеть+++
Это первая моя соц сеть была долго, Фейсбук никогда не нравился, и инста со временем надоела, Ютуб в основном всегда, и специализированные сайты , где художники , такое только интересно, ВК помойка уже давно, фсбэшная, тик ток не хочу, папа говорит что выкладывай рисунки туда, там можно быстро стать известным, но хз, нет такой цели, и если честно шортсы раздражает, я оч редко залипаю, и послевкусие будто насрали в голову, это пиздос, чувак один под феном три дня только сидел шортсы юзал, я бы убилась
та же ерунда,грешен....сефон.про диппхаус))НЕ Я именно мп3 качаю
музыку я или качаю с бота через вк в телегу это если что то особенно а так у меня подписка ютуб мьюзик там щас ахуенчик и удобнее всегоНЕ Я именно мп3 качаю
ну тут контингент другой собрался, более отфильтрован из основной массы которой я называю стадоТут нравится что разнообразие всего есть, и делиться можно чем угодно, я первый раз так активно, выкладываю что интересно, и нахожу, вопросы задавать можно любые, это прикольно тоже
Да, я раньше ток там и сидела в основном, групп интересных много было, музыка главное, и знакомства хорошие группы, я так много с кем познакомилась и увидела в реале, в давинчике модно было знакомиться помню, подруга там зависала, баду кто то сидел? Мне почему-то казалось что залупка какая то, отношения на ночь типоя везде по немногу сижу, кроме вк уже а раньше это была топ соц сеть
а так в тиктоке зареган еще с первой короны в инсте года с 2016-17 везде есть свои прикольчики
я никогда на этих для знакомств не висел, как то больше в риал лайф нравилось общение с противоположным поломДа, я раньше ток там и сидела в основном, групп интересных много было, музыка главное, и знакомства хорошие группы, я так много с кем познакомилась и увидела в реале, в давинчике модно было знакомиться помню, подруга там зависала, баду кто то сидел? Мне почему-то казалось что залупка какая то, отношения на ночь типо
Я кстати Ютуб с рекламой не знаю как это, привыкла вансед, там без рекламы, и в фоне играть может, взломанный муж скачал, и каеф, когда переходит иногда на обычный это мучение, музыку в основном с Ютуба, на телефоне нет вообщемузыку я или качаю с бота через вк в телегу это если что то особенно а так у меня подписка ютуб мьюзик там щас ахуенчик и удобнее всего
ну тут контингент другой собрался, более отфильтрован из основной массы которой я называю стадо
так там подписка копейки стоит если с кем то делать семейную, у нас со знакомым и его другом одна подписка мы там башляем по до 50 грн в месяцЯ кстати Ютуб с рекламой не знаю как это, привыкла вансед, там без рекламы, и в фоне играть может, взломанный муж скачал, и каеф, когда переходит иногда на обычный это мучение, музыку в основном с Ютуба, на телефоне нет вообще![]()
+я никогда на этих для знакомств не висел, как то больше в риал лайф нравилось общение с противоположным полом
а щас уже женатик так шо вообще куда там
Делить, я сначала подумала делаете вместе музыкутак там подписка копейки стоит если с кем то делать семейную, у нас со знакомым и его другом одна подписка мы там башляем по до 50 грн в месяц
это тоже есть в арсенале, но я не готов это заливать на лабу только один человек отсюда кроме меня слышал мои треки))Делить, я сначала подумала делаете вместе музыку
Я хочу научиться делать битытак там подписка копейки стоит если с кем то делать семейную, у нас со знакомым и его другом одна подписка мы там башляем по до 50 грн в месяц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.