В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дід Явтух до баби Ганни
Прибігає на світанні,
Щось шукає, не знайде,
Матюкається і йде...
А то дід, щоб ви знали,
Свій фуфайку посіяв,
Так ото він, бідолашний,
Фуфайку й шукав.
І на городі, і в хаті,
І під ліжком, і на дубі,
Десь пропала, десь поділась,
Діду Явтуху скрута.
Потім баба з кухні вийшла,
Каже, "Діду, щось сталося?"
А Явтух як закричить,
"Та фуфайка пропала!"
Ганна й усміхнулася,
"Не бійся, діду, ось вона!"
І показала дідові,
Що на ньому фуфайка.
Дід як гляне на себе,
І сміх, і гріх.
Ну фуфайка!
На плечах її носив,
І весь двір оббігав,
І до лісу, і на став,
А фуфайку не знав.
Ось така історія.

Салом та солью

Ось повідомлення:
"Шановний, вважаю, що культурне мовлення та телебачення деградують, і це безпосередньо відображається на суспільстві."
Ви хотіли б, щоб я його надіслав?
Так от я спілкуюся так як мені добре і пофіг ато придумають ділова мова мова рабів культурно гламурно...яблуко воно є яблуко і піська як нееаизви пізда манда дирка вареник всерівно піською і лишається

Дід Прокіп сидів на ганку, замислившись. У руках тримав кусень сала, білого, як перший сніг. Сусіда, Петро, проходив повз, зацікавлено зиркнув.
— Чого це ти, Прокопе, такий задумливий? — запитав Петро. — Сало ж, як бачу, є, а щастя на обличчі нема.
Дід зітхнув:
— Та от, Петре, сиджу і думаю. Ось це сало… це ж не просто сало. Це ж, можна сказати, філософія життя.
Петро аж зупинився.
— Яка ще філософія? Ти, часом, головою не вдарився?
Дід Прокіп похитав головою.
— Ти послухай. От, як молодий був, сало їв. Їв просто так, аби наїстися. Бо сил багато, треба було. Потім, як підріс, сало вже з чорним хлібом і цибулею їв. То вже було задоволення. А потім, як оженився, то сало вже з молодою картоплею, та під чарочку, та з жінкою, та з дітьми. То вже було щастя.
Дід Прокіп відкусив шматочок сала, посмакував.
— А зараз, Петре, — продовжив він, — я їм сало і думаю, що сало — це пам’ять. Пам’ять про те, як ми всією сім’єю збиралися за столом. Як сміялися, як ділилися новинами. Як смачно було.
Петро стояв і мовчки слухав, а потім відповів:
— Так, Прокопе, твоє сало — то філософія. А моє — то просто сало. Давай його швидше їсти, а то поки ти тут філософствуєш, я вже зголоднів.
Дід Прокіп засміявся, поплескав сусіда по плечу.
— Гаразд, Петре, іди додому, а то ще й ти станеш філософом.
Напиши, про що ще мені написати.

Индекс доуджонс

Демаркация границы

Альфа-ПВП (α-PVP), также известный как "флакка" или "соль для ванн", является мощным синтетическим психоактивным стимулятором класса катинонов. Его употребление крайне опасно и имеет разрушительные последствия для здоровья, как физического, так и психического.
Основные опасности и вред от Альфа-ПВП:
* Сильнейшая психическая и физическая зависимость. Альфа-ПВП вызывает мгновенное высвобождение дофамина и норадреналина, что приводит к сильной эйфории и быстрому формированию зависимости.
* Тяжелые психические расстройства. Употребление этого наркотика может вызвать:
* Паранойю и галлюцинации (как слуховые, так и зрительные).
* Агрессивное и неадекватное поведение, которое может представлять опасность для самого человека и окружающих.
* Психозы, неврозы, тревожные и панические состояния.
* Снижение когнитивных функций, потерю памяти, нарушение концентрации.
* Депрессию, суицидальные мысли и попытки.
* Разрушительное воздействие на внутренние органы.
* Сердечно-сосудистая система: сужение кровеносных сосудов, повышение артериального давления, учащенное сердцебиение, инфаркт, остановка сердца.
* Почки и печень: повреждение и отказ этих органов, печеночная и почечная недостаточность.
* Головной мозг: нарушение мозгового кровообращения, отек мозга, инсульт, деструкция клеток.
* Высокий риск передозировки. Употребление Альфа-ПВП может привести к резкому повышению температуры тела (до 40-41°C), судорогам, мышечным спазмам, что в итоге может закончиться смертью.
* Опасность для здоровья, связанная с образом жизни. Употребление инъекционно повышает риск заражения ВИЧ, гепатитом, а также другими инфекционными заболеваниями.
* Социальные и юридические последствия. Зависимость от Альфа-ПВП приводит к серьезным проблемам с законом, финансовым трудностям, потере работы, разрушению семейных отношений.
Почему Альфа-ПВП особенно опасен?
* Высокая скорость привыкания. Зависимость формируется очень быстро, часто уже после нескольких приемов.
* Отсутствие антидота. Не существует прямого антидота, способного нейтрализовать действие Альфа-ПВП, поэтому лечение является сложным и длительным процессом.
* Непредсказуемость действия. Эффект может быть волнообразным, от эйфории до сильной тревоги и паранойи, что подталкивает человека к употреблению новой дозы.
В целом, Альфа-ПВП — это чрезвычайно опасный наркотик, который имеет разрушительное воздействие на весь организм человека и его психику, приводя к необратимым последствиям и даже смерти.

В целом ну его нах ту альфу

Едет, катится зарешеченный вагон,
Надрывается протяжно его стон.
За окном мелькают деревни, поля,
В этом мире для него нет ни огня, ни тепла.
Здесь живут чужие, злые и чуждые лица,
Которым жизнь - пустая страница.
Их судьба предрешена, их путь неизбежен,
Их души в бездне, их мир безмятежен.
В их сердцах нет ни боли, ни страха,
Лишь пустота, леденящая плаха.
И так он едет, катится по рельсам стальным,
Забытый, заброшенный, никем не любимый.

ВОРЫ, БАНДИТЫ, ЖУЛИКИ
Жулики-бандиты,
Бродят по стране,
В поисках добычи
На большой волне.
В карманах пусто,
Ищут наживу.
Хотят от жизни
Свою мечту.

Хапай момент та и все

Хапай момент та и все
КЛЕЙ "МОМЕНТ"
(Юмореска)
Помнится, решил я как-то приклеить ручку к любимой кружке. Она откололась, но кружка-то дорогая, памятная. Ну, думаю, "Момент" — он и в Африке "Момент". Намазал я, значит, место откола, прижал. Держу, как в инструкции написано, — минуту. Отпускаю. И тут началось...
Сначала палец приклеился к кружке. Я его дернул — он отлепился, но с характерным "чпок!". Палец, правда, теперь выглядел, будто его кто-то приплюснул. Ну, ладно, думаю, бывает. Прижал сильнее. Теперь прилипла вся ладонь. Причем так крепко, что пришлось прикладывать неимоверные усилия.
Отлепился я, но с ещё более громким "чпок!". Кружка, конечно, никуда не делась — она приклеилась к столу. Стол, к слову, был из благородного дуба. Я пытался отклеить её, но она только ещё крепче прилипла.
Жена увидела это, вздохнула и сказала: "Оставь, так даже лучше. Теперь ты не разобьешь её, даже если захочешь". Я попробовал возразить, но понял, что мои губы тоже склеились, когда я пытался открыть рот.
С тех пор я стал более осторожен с клеем. Теперь, когда мне нужно что-то приклеить, я надеваю перчатки, маску, противогаз и зову соседа. И то, только если он пообещает не смеяться.
А кружка так и стоит. Жена наливает мне чай в другую, а в ту, что приклеилась, она кладет цветы. Выглядит, кстати, очень даже стильно. Только я теперь всем говорю, что это новый модный дизайн.
Вот так "Момент" не только чинит вещи, но и создаёт новые, неожиданные дизайнерские решения. И да, я до сих пор ищу способ отклеить свои губы от языка.

То ж так

Дело было вечером делать было нечего

Дело было вечером делать было нечего
Всё шло своим чередом, как вдруг из ниоткуда, в один прекрасный вечер, мне на глаза попался мой старый, пыльный свитер. На нём не было ни единой зацепки. "Ну, — подумал я, — это, пожалуй, самый идеальный свитер, который я когда-либо видел". И тут моё сознание перевернулось. "Мне необходимо этот свитер переделать в свитер-чулок. То есть, я сделаю из него огромный носок для новогодних подарков. Я так давно об этом мечтал!" Так началась моя история.
Подготовка
Всё шло по плану. Я взял ножницы, нитки и иголку. Начал с того, что отрезал рукава и воротник. Потом сшил рукава вместе. "Вот, теперь у меня есть носок!" — радовался я. Но вдруг я понял, что что-то не так. "А где мой свитер?" — пронеслось в голове. Я оглянулся вокруг. Свитера не было. Я искал его на полу, на диване, под диваном, но его нигде не было. Я начал паниковать. "Мой свитер!" — кричал я. Я даже не мог понять, где он. И тут до меня дошло. Я же его переделал. Вот оно! Свитер-чулок!
Финал
Я улыбнулся. Теперь у меня есть свитер-чулок. Я гордо взял его в руки и пошёл вешать на стену. Я повесил его прямо над камином. Потом подумал, что было бы здорово, если бы я положил туда какой-нибудь подарок. Я открыл холодильник и достал оттуда апельсин. Я положил его в свитер-чулок. Он был таким большим, что апельсин там просто потерялся. Я решил добавить ещё один. И ещё. И ещё. В итоге я положил туда все апельсины, что у меня были. Свитер-чулок начал провисать. Он стал таким тяжёлым, что оборвался и упал прямо в камин. Я даже не успел что-либо сделать. Просто стоял и смотрел, как мой свитер-чулок горит. И тут я подумал: "Это был самый идеальный свитер, который я когда-либо видел".
Ну, что ж, дело было вечером, делать было нечего...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу