Ну сегодня ж гробки вроде я шота такое слышал, може все по селухамТа да, суббота
Ну сегодня ж гробки вроде я шота такое слышал, може все по селухамТа да, суббота
Все на проводахНу сегодня ж гробки вроде я шота такое слышал, може все по селухам
ЭлектрическихВсе на проводах
Ага...Электрических![]()
Жызь с чистого листа))Чё за хуйня
Сколько лет прошло, всё о том же гудят проводаВсе на проводах
Я сегодня ночью рыгал после синевы жоской, потом пошел на подработку убирать чью то хату за 600 грн. Телка айтишница ложила хуй на уборку, нашла лохов(клининг службу). А тут на 100 больше и кроме того чтоб чухать яйца ничего делать не надо особо, только онлайн держать. Правда я ещё ни разу не выиграл на новом форуме в топке. Не верю в то что смогу тут выиграть что тосколько теперь кэша за победу
Тут много кто выграть хочет...Я сегодня ночью рыгал после синевы жоской, потом пошел на подработку убирать чью то хату за 600 грн. Телка айтишница ложила хуй на уборку, нашла лохов(клининг службу). А тут на 100 больше и кроме того чтоб чухать яйца ничего делать не надо особо, только онлайн держать. Правда я ещё ни разу не выиграл на новом форуме в топке. Не верю в то что смогу тут выиграть что то
Реально нашел силы пойти на такую работу? после рыгачаЯ сегодня ночью рыгал после синевы жоской, потом пошел на подработку убирать чью то хату за 600 грн. Телка айтишница ложила хуй на уборку, нашла лохов(клининг службу). А тут на 100 больше и кроме того чтоб чухать яйца ничего делать не надо особо, только онлайн держать. Правда я ещё ни разу не выиграл на новом форуме в топке. Не верю в то что смогу тут выиграть что то
А хули нет? )Реально нашел силы пойти на такую работу? после рыгача
бля это я еще стесняюсь рассказать каким образом я зарабатываю, ты бы наверное ахуел окончательно))Я сегодня ночью рыгал после синевы жоской, потом пошел на подработку убирать чью то хату за 600 грн. Телка айтишница ложила хуй на уборку, нашла лохов(клининг службу). А тут на 100 больше и кроме того чтоб чухать яйца ничего делать не надо особо, только онлайн держать. Правда я ещё ни разу не выиграл на новом форуме в топке. Не верю в то что смогу тут выиграть что то
Сегодня, не все могут выиграть в завтрашенм днеТут много кто выграть хочет...
Я просто подрабатываю где подворачивается на ход ноги. То на стройке то листовки то баристой.. ну пока учусь не могу работать на постоянной основе. Да и негде особобля это я еще стесняюсь рассказать каким образом я зарабатываю, ты бы наверное ахуел окончательно))
Да я не проч подахуеть) Валяй)бля это я еще стесняюсь рассказать каким образом я зарабатываю, ты бы наверное ахуел окончательно))
незя))Да я не проч подахуеть) Валяй)
Это типа чтобы не называть себя уборщиком а КЛИНЕРОМКлининг не клининг...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.