В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тише воды ниже травы

У меня побратым поехал напился рева и на кладке на речке сломал хребет ,до этого посидел на 0 месяц ровно спас вдух типов от пожара так бы сгорели если не он пизда им было, и прикинь братан сломмал 6 позвоночник от шеи , теперь Лежит в больнице парализованный вообще пиздец я хз за шо ему такая хуцня , ну и врач говорит на всю жизнь 50% подвижности он потерял а ему 30 год ебать здоровый молодой крепкий пацан мож знаешь джокер
Пизда, рево оно коварное - вроде и сил дает но и координацию нарушает

Пизда, рево оно коварное - вроде и сил дает но и координацию нарушает
Та он просто сподскользнулся понял и уебался с 1.5 метра головой и шеей обо сыальт и такую серьезную травму получить, а ему понял карочь Нада было снова на 0 выходить на позицыю

Одна банка одно попадание

Та он просто сподскользнулся понял и уебался с 1.5 метра головой и шеей обо сыальт и такую серьезную травму получить, а ему понял карочь Нада было снова на 0 выходить на позицыю
Рево тут конечно не при чем, но не повезло конечно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я водочки выпил и лег спать, подсушивает но влом вставать

Рево тут конечно не при чем, но не повезло конечно
Знаешь как говориться было бы щастье так не щастье помогло, ну его тупо спасло от позиций теперь больше не когда на них не будет ходить, будет на КПП где то сидеть ,его не спишут он будет числиться и получать зп как обычный солдат ну хоть так ,ну перед этим у него почти 2 года лечение и реабилитация вообщем пиздец я в ахуе((

Знаешь как говориться было бы щастье так не щастье помогло, ну его тупо спасло от позиций теперь больше не когда на них не будет ходить, будет на КПП где то сидеть ,его не спишут он будет числиться и получать зп как обычный солдат ну хоть так ,ну перед этим у него почти 2 года лечение и реабилитация вообщем пиздец я в ахуе((
По тому что я знаю - при реабилитации переводят за штат и получаешь 500 грн в месяц, в 95 и 81 бригадах точно

Топим

:troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28):

Копим каловые массы

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу