В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хотя…. Мои сутки ехали и ничего. Шкурка не отсохла
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но у меня еще аутовые есть….с утреца уже разжигал. Поэтому вечером, а может даже утром завтра буду пробовать

Чаще смысла нет

знач, представили сценку
Воробушек Кукушка. Йобушек
🦉Угу Куку🐦‍⬛йопта 🦔Фыр ска

Можно делать смузи. Перебивать овощи и фрукты. Легко заходит и много полезного

Если нет блендера - вспоминаем, как раньше вино выжимали. В друшлаг кинул и реверанс отплясал

Лезгинку

Гуся 🪿 погоняй. Немного встряхни в себе гормоны радости

Ого
Бро когда настроения нет то и гуся гонять вообще не хочется, та и от фена он щас сьежился как под ледяной водой

Вообще 1р в день 1-3 банки. И остановиться на этом. На сл день шш будут переть не хуже. Если курить в день по 5-6-10раз. По сути перестает переть и пиздец. СтафФ на ветер

Бро когда настроения нет то и гуся гонять вообще не хочется, та и от фена он щас сьежился как под ледяной водой
Зяблик скукожился. Записал🦥

Вообще 1р в день 1-3 банки. И остановиться на этом. На сл день шш будут переть не хуже. Если курить в день по 5-6-10раз. По сути перестает переть и пиздец. СтафФ на ветер

Зяблик скукожился. Записал🦥
Ну а как по другому, я вот две недели не покурю, но хапка хорошей шишки все равно держит минут 20-30 ну именно нормально, поэтому в день уходит минимум 2-3г и то это если растягивать

чем занимаетесь?

Ну а как по другому, я вот две недели не покурю, но хапка хорошей шишки все равно держит минут 20-30 ну именно нормально, поэтому в день уходит минимум 2-3г и то это если растягивать

чем занимаетесь?
Покури 2 недели 1р в день. Без догонов и каждый следующий день, будет переть сильнее

чем занимаетесь?
Не, ну я когда дома или у себя на складе, то могу через каждые 1-2 часа тягать🦦 просто потом все по новой сбивать

Доброго ранку шановні

Продовжуємо писати

Так буває воно

Все таке воно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу