В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Отхода у него начались похоже :(
Бл ну от фена же никакого кайфа. Да еще и в Депрессию загоняет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как там у нас…суицидальные мысли, аппатия, отдышка, панички, нарушение сна, нарушение режима питания, да и питание в целом

Хуй в руке, глазок в глазу

Бл ну от фена же никакого кайфа. Да еще и в Депрессию загоняет
Кому как меня раньше пер фен эйфа была какая-то но после знакомство с синтетикой фен мне нужно ложками жрать чтобы хоть какую-то эйфу почувствовать от него а отхода от него страшные просто у меня...
Так что тут все индивидуально

Та по сравнению с метом у фена еще терпимые отхода, я помню было всю ночь дмет ебашил, а на утро дичайшая апатия и пустота, тупо сидишь в тик токе и и о чем не думаешь, ну тупо думаешь как облегчить свое состояние хоть немного, от мета жесткие отхода

Та какой гадизепам, у меня даже активированного угля нет, сук так пусто на душе
И Синьку не признаешь даже не знаю что посоветовать.
Стандартный протокол, больше пей воды, поешь что-то легенькое хоть немного, меньше загоняйся помни состояние временное:troll-(87):

И Синьку не признаешь даже не знаю что посоветовать.
Стандартный протокол, больше пей воды, поешь что-то легенькое хоть немного, меньше загоняйся помни состояние временное:troll-(87):
Та хуйня это все, не поможет, травка нужна а деньги есть но их тратить нельзя на наркотики

Та по сравнению с метом у фена еще терпимые отхода, я помню было всю ночь дмет ебашил, а на утро дичайшая апатия и пустота, тупо сидишь в тик токе и и о чем не думаешь, ну тупо думаешь как облегчить свое состояние хоть немного, от мета жесткие отхода
Согласен, ещё бывают мигрени от мета в отходах то вообще пизда редко бывает но бывает, ловил когда-то мигрень от него? Лють страшная

Не ну на самом деле тут еще терпимо, я когда ебашил желтый фен, он пер в два раза жестче чем обычно, а отхода потом такие шо тупо глубочайшая дисперсия

Согласен, ещё бывают мигрени от мета в отходах то вообще пизда редко бывает но бывает, ловил когда-то мигрень от него? Лють страшная
Не никогда не было, хз даже какого этл

Пойду 🦈 Акулу выгуляю в соседний аквариум

Та хуйня это все, не поможет, травка нужна а деньги есть но их тратить нельзя на наркотики
Не предусмотрел как-то этот момент, бывает

Не ну на самом деле тут еще терпимо, я когда ебашил желтый фен, он пер в два раза жестче чем обычно, а отхода потом такие шо тупо глубочайшая дисперсия

Не никогда не было, хз даже какого этл
Как будто дрелью виски сверлят)

Пойду прогуляюсь подышу воздухом сутки дома втыкал)

Ну с вами когда общаюсь то полегче
Отвлекает

Пойду 🦈 Акулу выгуляю в соседний аквариум
Давай тоже прогуляюсь буду заходить сюда рассвет пиздатый был перламутровый обожаю

Кому как меня раньше пер фен эйфа была какая-то но после знакомство с синтетикой фен мне нужно ложками жрать чтобы хоть какую-то эйфу почувствовать от него а отхода от него страшные просто у меня...
Так что тут все индивидуально
Я когда то пробовал фен….и не один раз….и вот то состояние, которое приходит, как только проходит эйФ
Как я выше уже перечислил. Это тяжело для психики моей. Очень депрессивное состояние, все пропало, жизнь кончилась….и сцука хоть бы что то хорошее в голове поселилось, дак нет же - весь ты, вся грязь, все твои страхи, тревоги, панические атаки, все это начинает ебать мозг в сумашедших масштабах…
:troll-(81): суставы сцука добавились в эту кучу….место хуй найдешь и хуй уснешь.

Параноик🦔

Я когда то пробовал фен….и не один раз….и вот то состояние, которое приходит, как только проходит эйФ
Как я выше уже перечислил. Это тяжело для психики моей. Очень депрессивное состояние, все пропало, жизнь кончилась….и сцука хоть бы что то хорошее в голове поселилось, дак нет же - весь ты, вся грязь, все твои страхи, тревоги, панические атаки, все это начинает ебать мозг в сумашедших масштабах…
:troll-(81): суставы сцука добавились в эту кучу….место хуй найдешь и хуй уснешь.

Параноик🦔
Ну да тебе он вообще противопоказан
А я чувствую такую пустоту, вообще ничего не интересует тупо яма

Параноик🦔
Аналогично с симптоматикой, понимаю тебя)

Ну с вами когда общаюсь то полегче
Держись братик🐛. Все хорошо будет.

Поэтому, я не люблю стимы

Они все пналогично действуют. Бляха да даже мдма тяжело отходил

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу