Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
У меня пздц был…полоскало, не мог есть и пить, тупо если не сразу, то через пару минут, я уже мордой в унитазе. И так полтора дня мутило+ депрессия жуткая напала. Хорошо, хоть мухоморы были, я себя вытянул быстро, как только смог пить
Состояние легче переносится, а если с шш, так все побочки психоделические снимает и просто получаешь удовольствие от всего вокруг, но при этом в полном сознании и адекватномыслящий
Состояние легче переносится, а если с шш, так все побочки психоделические снимает и просто получаешь удовольствие от всего вокруг, но при этом в полном сознании и адекватномыслящий
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кто то говорил, то ли сибирь, то ли кет….скорее кет сбивает толлер стимов
Хавать как раз надо. Стимы вымывают из организма много нужного нам для существования. И это нужно пополнять. Хотя бы овоши/фрукты….соседского петуха зарубать на белок (будь он неладный, горланить по утрам) да и раз петуху угодья уже неугодны, все что найдешь - твое!
Закон джунглей
Хавать как раз надо. Стимы вымывают из организма много нужного нам для существования. И это нужно пополнять. Хотя бы овоши/фрукты….соседского петуха зарубать на белок (будь он неладный, горланить по утрам) да и раз петуху угодья уже неугодны, все что найдешь - твое!
Закон джунглей
Да соберись бро. Все хорошо будет *хлясь по спине*
Я бы тебя мефом снял, но хз
Ну и шш сегодня матерые приедут
Но я не знаю тебя и скорее всего дорога не близкая
О есть еще капли DOI + 2c-b. По сути амфетаминовая группа. Должны тоже снимать
Или окончательно йобушки воробушки зацвиринькают и выебут кукушку тройничком
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.