Хтось точно перднув️ ОЦЕ ТАК ЗАЯВА! Зеленський ПОПЕРЕДИВ ОРБАНА! Журналісти ЗАТИХЛИ ВІД ЦИХ СЛІВ! Тільки ПОСЛУХАЙТЕ!
Почули?

Хтось точно перднув️ ОЦЕ ТАК ЗАЯВА! Зеленський ПОПЕРЕДИВ ОРБАНА! Журналісти ЗАТИХЛИ ВІД ЦИХ СЛІВ! Тільки ПОСЛУХАЙТЕ!
Почули?
Пишите чаще плиз)Хтось точно перднув![]()
Захаживайте днём, будем ебашитьПишите чаще плиз)
люди обычно называются homo sapiens а не украинцы американцы китайцы русские индейцы арабы и так далеесама суть психоактивных веществ подавляет сознательность людей и выгодна тем кто
родился не с той ногиЧЕго грустишь, весельчак?
Надо перерождатьсяродился не с той ноги
Пикай фенаНадо перерождаться
Я всю жизнь нахожусь в неблагоприятной среде, то здесь то там. Результат очевиден - употребление. Потому что решить проблему сложно, долго, почти не возможно. Казалось бы что ещё делать в такой ситуации, можно хотя бы так себя раскумарить. Напас, бутылка пива, чекушка водки, пачка бензодиазепинов могут помочь справиться с недовольством.попробуй перестать дышать на выдохе как можно дольше и принять возможность что следующего вдоха не будет, вторая часть сложнее первой, но вообще упражнения с дыханием разные прикольные есть, понятное дело что для случаев клинической депры такое не подойдет, но не думаю что у тебя она
фифти фифтилюди обычно называются homo sapiens а не украинцы американцы китайцы русские индейцы арабы и так далее
вместо книги по истории надо дать детям книгу по биологии и объясняется это тем что человек это в первую очередь биологическое существо которое разумное , единственное существо способное совершить то что не способны другие. а когда человека разумного нагружают задачами и ему необходимо осознанно вычислять подобие компьютеру то он тратит на это много ресурсов и устает и падает настроение в таком случае психоэмоциональное состояние вынуждает избегать подобных ситуаций где нужно думать больше чем обычно, поэтому в ход идут любые способы, а чем вещества способствуют разрушению сознательности так это тем что вызывают зависимость и подавляют силу воли к жизни, что помогает контролировать человека в пределах среды в которую ты его поместишь обладая достаточной властью. для любого человека разумного таким образом можно сделать глупого и зависимого, который не способен решать свои проблемы, а предпочел бы сегодняшний день без сознания
Это как?Пикай фена
ОгоЯ всю жизнь нахожусь в неблагоприятной среде, то здесь то там. Результат очевиден - употребление. Потому что решить проблему сложно, долго, почти не возможно. Казалось бы что ещё делать в такой ситуации, можно хотя бы так себя раскумарить. Напас, бутылка пива, чекушка водки, пачка бензодиазепинов могут помочь справиться с недовольством.
Сам ахуевший
А что не так я написалпишешь или нейронка твоя пишет
слишком многа умных слов)А что не так я написал
типа природа окружающая среда теплое солнышко способное ласкать твою кожу температурой в 300 градусов или зима с -273, движения тектонических плит, в котором ты можешь исчезнуть вместе с домом это охуительно все просто пригодно для осмысленной и довольной жизниЯ всю жизнь нахожусь в неблагоприятной среде, то здесь то там. Результат очевиден - употребление. Потому что решить проблему сложно, долго, почти не возможно. Казалось бы что ещё делать в такой ситуации, можно хотя бы так себя раскумарить. Напас, бутылка пива, чекушка водки, пачка бензодиазепинов могут помочь справиться с недовольством.
А к чему ты это? Я говорю о зависимости и том как это вредит людям мыслить и развиваться, а так же кому это выгодно. Потому что сам начал об этом думать оказавшись в ситуации когда поругался с человеком и захотел заглушить больтипа природа окружающая среда теплое солнышко способное ласкать твою кожу температурой в 300 градусов или зима с -273, движения тектонических плит, в котором ты можешь исчезнуть вместе с домом это охуительно все просто пригодно для осмысленной и довольной жизни
ты написал что любой власть имущий неизбежно будет хотеть и делать из всех остальных подконтрольных тупых болванчиковА что не так я написал
к тому что ты чего то решил что жизнь должна быть какой-то охуительно крутой пиздатой штукой, и что злые власти и государства, нагрузив тебя работой и задачами забрали у тебя это всеА к чему ты это?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.